Поклонская что-то натворила в Крыму в бытность главным прокурором?

Оригинал взят у escapistus в Поклонская что-то натворила в Крыму в бытность главным прокурором?


Все обратили внимание лишь на торжество этой экстремистки по поводу того, что людей уже нужно охранять от нее и ее "православной" террористической организации. И что это их победа. Над обществом. Да, это сильно, конечно. Я же обратил внимание на другие аспекты этого внезапного выступления. Полагаю, это превентивный демарш, и случился он неспроста.

.
На 2:00 - 2:07 она говорит, что ей "бояться нечего ведь она выполняла указания самого Генерального". А на 2:22-2:27 она признается, что к ней были приставлены какие-то люди из Москвы с целью проследить за выполнением ею каких-то, видимо, очень необычных, поручений. Странное заявление. Похоже на атаку нападением. На шантаж. На угрозу не молчать, "если что", и потянуть за собой подельников.

Значит, наверняка, выполняла какие-то преступные распоряжения. А на нее, видимо, хотят повесить какие-то плачевные результаты. Наверное, что-то собирается всплыть. Или уже где-то всплыло. Только этим я и могу объяснить столь торжественное спецзаявление на Красной площади. Только ради этого оно и делалось. Все остальное - обычное ее бла-бла-бла.