Сотрудники ГИБДД в Сургуте выкручивают руки вице-мэру

Оригинал взят у gugaguga75 в Сотрудники ГИБДД в Сургуте выкручивают руки вице-мэру
В Сургуте набирает силу скандал с участием чиновника и полицейских. Все дело в том, что вице-мэр поселка Перегребное Дмитрий Мельниченко стал свидетелем ДТП, где автомобиль, за рулем которого сидел сотрудник ГИБДД Батырхан Даудов сбил 15-летнего мальчика на мотоцикле, который загорелся, а подросток сгорел заживо. По мнению чиновника, гаишник был пьян, но сразу после аварии его коллеги по цеху тут же заявили о трезвости водителя и о том, что парень выехал на встречку.

История получила настолько громкий резонанс, что в Сургут лично отправился разбираться глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
- К нам в администрацию поступило письмо за подписью начальника ГИБДД, где говорилось, что мотоциклист не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и врезался в УАЗ под управлением местного жителя, хотя УАЗ выезжал со второстепенной дороги. Также у них было заключение, что Даудов трезвый. Я сразу понял, что пытаются замять дело. Опасаясь, что у меня изымут телефон, разослал всем знакомым сделанные мной фотографии и видео, – признался ura.news Дмитрий Мельниченко.
Чиновник считает, что улики хотели как можно быстрее уничтожить, поэтому к нему в рабочий кабинет пришли не только следователи, но и сотрудники ГИБДД. Вот что происходило дальше...Источник и видео