Протрите этим любой шрам, морщину или пятно на коже и посмотрите, как они исчезнут через несколько м

Эта маска устраняет пятна, угри и морщины на вашем лице, и вам не понадобится много времени, чтобы подготовить ее. После этого просто протрите этим любой шрам или пятно, и все!

Вот что вам нужно сделать:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 столовая ложка порошкообразной корицы

1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка мускатного ореха
1 чайная ложка органического меда
Приготовление:

Смешайте все ингредиенты в миске, пока не получите густую пасту. Если у вас чувствительная кожа, добавьте больше меда. Мед может облегчить воспаление на вашей коже, хотя это не рекомендуется для людей, страдающих розацеа, потому что они могут расширять кровеносные сосуды. Некоторым людям нравится добавлять в маску белую или зеленую глину. Если он становится слишком густой, добавьте немного воды.

Перед нанесением маски хорошо промойте лицо водой и мылом. После этого добавьте свой любимый увлажняющий крем.

Потрите этим любой шрам, морщину или пятно и все, что затрагиваем эту область, и не бойтесь, если вы начнете чувствовать щипание или зуд! Это означает, что маска уже работает. Повторяйте процесс каждый день, и ваша кожа будет более мягкой и блестящей за очень короткое время! Просто протрите этим на любой шрам, морщину или пятно, и через некоторое время результаты будут неизбежны!http://www.shkarec.ru/2017/10/blog-post_71.html?_utl_t=lj Протрите этим любой шрам, морщину или пятно на коже и посмотрите, как они исчезнут через несколько минут! Даже врачи удивлены! ~ Шкатулка рецептов