Устранение Амины Окуевой - это попытка убийц Немцова зачистить следы - Царев

Оригинал взят у alexpashkov в Устранение Амины Окуевой - это попытка убийц Немцова зачистить следы - Царев
Оригинал взят у amdn_news в Устранение Амины Окуевой - это попытка убийц Немцова зачистить следы - Царев

Экс-депутат Верховной Рады, регионал Олег Царев заявил, что причиной убийства Амины Окуевой (Анастасии Никифоровой) могло стать ее непосредственное участие в организации убийства российского политика Бориса Немцова



«Я не могу утверждать определенно, но один мой источник среди действующих украинских силовиков выдал мне по поводу Окуевой любопытную версию», - сообщил Царев «Русской Весне».

По его словам, организацией операции, в результате которой совершилось громкое убийство Бориса Немцова, занимались оппозиционные Кадырову чеченцы, базирующиеся на территории Украины.

«По основному сценарию убийство Немцова должно было запустить определенные политические процессы как внутри России, так и за ее пределами», - отметил политик.

Он также добавил, что убийство журналиста Павла Шеремета напрямую связано с убийством Немцова.

«Российские друзья политика попросили его расследовать это убийство, в связи с тем, что концы уходили на Украину. Ему удалось выяснить, что подготовкой операции по устранению Немцова непосредственно занимались боевики чеченского батальона имени Джохара Дудаева.

Как мне сообщали мои источники в правоохранительных органах Украины, именно Амина Окуева организовала и приняла активное участие в убийстве Шеремета, поскольку его расследование зашло слишком глубоко», - заявил Царев..

По его утверждению, зачистка следов и последующее устранение Окуевой-Никифоровой были очевидны еще несколько месяцев назад.

«Помимо нее за последнее время был устранен один из известных силовиков, связанных с вышеуказанным батальоном и один сотрудник администрации президента работающий на разведку одной очень влиятельной страны», - подытожил Царев.

Ещё больше интересных материалов на AMDN.NEWS


«БеркутSHOP» — магазин патриотической одежды и аксессуаров