15 внуков и внучек, которые уже получили не меньшую популярность, чем их предки

Автор - watson71. Это цитата этого сообщения
15 внуков и внучек, которые уже получили не меньшую популярность, чем их предки

На самом деле творческие династии встречаются не так уж и редко. Правда, в народе утверждают, что на детях природа отдыхает, зато внуки частенько доказывают, что есть ещё порох в пороховницах, и они с достоинством могут продлить дело своих дедушек и бабушек.

1. Эмма Феррер — внучка Одри Хепберн

Эмма — студентка флорентийской Академии искусств, дебютировавшая 2014 году как модель, появившись на обложке американского журнала Harper's Bazaar. А с звездной бабушкой Одри Хепберн девушку связывает только активное сотрудничество с ЮНИСЕФ.

2. Дакота Джонсон — внучка Типпи Хедрен

Главная героиня нашумевшего фильма «50 оттенков серого».

3. Уна Чаплин — внучка Чарли Чаплина

Как не печально, но Уна не пошла по стопам великого комика — она предпочла драму.

4. Константин Крюков — внук Сергея Бондарчука

Талантливый актер, известный по картинам «9 рота», «Жара», «Ласточкино гнездо», «9 месяцев» и «На крючке!».

5. Элисон Ле Борж — внучка Алена Делона

Элисон проявляет себя не в кино, а в модельном бизнесе, где активно позирует в нижнем белье.

6. Александра Вертинская — внучка Лидии Вертинской

Внучка известной советской актрисы, известной по роли Анидаг из «Королевства кривых зеркал», выбрала немного другой путь — вместо кино она посвятила свою жизнь изобразительному искусству.

7. Райли Кио — внучка Элвиса Пресли

Райли с 14 лет в модельном бизнесе, а также исполнила роль в биографической драме «Ранэвэйс». Элвис гордился бы своей внучкой.

8. Шарлотта Казираги — внучка Грейс Келли

В свое время известная бабушка модели бросила карьеру актрисы ради брака с князем Монако Ренье. Шарлотта родилась принцессой, а вот актрисой пока не стала. С кино ее связывает лишь сын от актера Гада Эльмалеха.

9. Стас Пьеха — внук Эдиты Пьехи

Самые известные бабушка и внук на постсоветском пространстве. Стас на сцене уже много лет и успел стать настоящим профессионалом. А начинал он карьеру как «бабушкин внук» на проекте «Фабрика звезд».

10. Туки Брандо — внук Марлона Брандо

Туки не пошел по стопам дедушки — известнейшего актера и политического деятеля. Зато он преуспел в модельном бизнесе и является лицом модного дома Versace.

11. Дри Хемингуэй — правнучка Эрнеста Хемингуэя

Ее фамилия известна всем — и не только благодаря дедушке. Сама Дри тоже уже успела стать звездой: она модель и начинающая актриса. Девушка сотрудничает с такими крупнейшими модными домами, как Chanel, Gucci, Valentino, Givenchy, Calvin Klein и прочие.

12. Джек Хьюстон — внук Джона Хьюстона

Джек — талантливый актер, известный по фильмам «Ночной поезд до Лиссабона» и «Афера по-американски».

13. Иван Янковский — внук Олега Янковского

Иван пошел по стопам всей своей семьи и продолжил одну из самых известных актерских династий. За свои 24 года парень успел сняться в картинах «Индиго» и «Приходи на меня посмотреть».

14. Никита Пресняков — внук Аллы Пугачевой

Внук Аллы Борисовны такой же творческий человек, как и вся его музыкальная семья. Никита развит разносторонне: он певец, а также 2009 году окончил Нью-Йоркскую киноакадемию и теперь вовсю снимает короткометражные фильмы. К тому же звездный внук — еще и актер, известный своей ролью в фильме «Елки».

15. Никита Ефремов — внук Олега Ефремова

Сын Михаила Ефремова и внук Олега Ефремова — продолжатель еще одного актерского рода. Он невероятно похож на своих отца и деда и уже преуспел в сфере кино.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru