Отхвати кусок - бабы делят шкуру Джигарханяна

Оригинал взят у stomaster в Отхвати кусок - бабы делят шкуру Джигарханяна


"Сегодня больной, инсулинозависимый человек не соблюдает диету. Друзья передают ему еду подпольно, – отметила представитель жены артиста Элина Мазур. – У него склероз, он вообще не отдает себе отчет в происходящем. У него нарушена речевая последовательность, он даже не узнает родную сестру. Не моется, спит на диванчике. Такое не каждый молодой и здоровый человек выдержит. Армена Борисовича оставляют ночевать в театре, охранник боится – вдруг с Джигарханяном что-то случится... Именно поэтому мы обратились к духовенству Армении с просьбой повлиять на эту дикую ситуацию. Просим обратить внимание и общественность, ведь актера цинично убивают!" – плачется представительница то ли бывшей.то ли будущее бывшей жены Джигарханяна.

Сериал об армяно-украинской любви продолжает свою трансляцию на весь Интернет.

И бросить бы зна ним наблюдать – так ведь реально жалко мужика. Ну, ладно, деда. Но все равно, реально жалко, хоть и дед.

Жена там слезы крокодильи льет, типа люблю не могу, но умотала отдыхать на море (нервишки лечит), а муж, которого она типа любит здесь помирает и какая то левая баба то и дело моменты его помирания озвучивает.

Сморб на это и думаю – вот человек работал всю жизнь, зарабатывал, заработал – а ему настарости лет такой то ли грабеж, то ли кидок средь бела дня,еще и грохнуть могут (и хрен ко почешется, всем свой кусочек хочется).

Все таки бедному тяжело, да и богатому жить бывает так же грустно