Когда всё надоело

Оригинал взят у procol_harum в Когда всё надоело
Когда жизнь до чертей надоела и хочется уйти из нее неожиданно и демонстративно, никого не стесняясь, то иногда поступают вот так. В данном случае уйти из жизни не удалось, т.к. на реке Неман отлично работает спасательная служба. Да и высота прыжка невелика – 30 метров. Зачем тогда?

В Гродно водитель вышел из автобуса и на глазах у пассажиров прыгнул с моста

Ooo_agentstvo_medicinskogo_marketinga

Сообщение о том, что в Немане оказался человек, поступило на спасательную станцию «Центральная» сегодня в 14.19. «Тут же на место происшествия вышел спасательный катер. В 14.22 мужчина был поднят из воды в районе Коложской церкви», - отметили в Гродненской областной организации ОСВОД. Мужчина жив, его передали сотрудникам скорой помощи.

Как сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, водитель, мужчина 1960 года рождения, в какой-то момент остановил автобус на мосту, открыл двери, вышел из салона, перелез через ограждение и на глазах пассажиров бросился вниз с 20-метровой высоты.


Еще пишут:

Сейчас он в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжелое, пишет «Гродзенская праўда». Мужчину сделали компьютерную томографию, которая показала перелом ребер.

Стало известно, что его зовут Сергей Барташевич, ему 57 лет. В автопарке говорят, что мужчина работает там около 20 лет. Проблем раньше никаких не было. Алкоголем водитель также «не увлекался».

ЧП произошло на глазах у пассажиров автобуса и прохожих 4 ноября. 57-летний водитель автобуса остановился на мосту по улице Горновых, вышел из кабины, подошел к перилам моста и прыгнул в реку. Дежурная спасательная служба центральной станции «ОСВОД» получила сигнал от МЧС и сразу же направилась в район моста.

Спасатели обнаружили человека в 300 метрах от места падения. Он нахлебался воды, но на берегу после оказания помощи начал дышать…


Flag Counter