Кто следующий выдвинется в Президенты России?

Оригинал взят у vitus в Кто следующий выдвинется в Президенты России?


Цирк продолжается! Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Полонский 14 ноября официально выдвинет свою кандидатуру на пост президента России.

Самое смешное, что об этом он заявил после заседания в Мосгорсуде, который рассматривал вопрос об отмене вынесенного ему приговора по делу о мошенничестве с деньгами дольщиков жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". Решение оставлено в силе, так что теперь предприниматель включается в гонку наравне с Собчак, Навальным и Гордон.

Нет, есть ещё конечно такие "замечательные" кандидатуры типа Берковой. Мы их конечно же даже теоретически не будем рассматривать ровно как и Полонского, который свой шаг объяснил тем, что в стране не было ни одного главы, который "реально посвятил бы жизнь бизнесу" и мог поднять экономику с колен. Парень то он конечно не плохой, только.... только вот уж очень странный.


У меня вопрос, а если бы у вас был вариант проголосовать за одного из текущих кандидатов, чтобы он попрезидентствовал например какой-то определенный срок, ну скажем год и у вас была бы возможность его убрать в любой момент и вернуть Путина. Вот, хоть на один день Беркову например, чисто поржать))

Кого бы вы выбрали для такого эксперимента? Кому бы доверили "попробовать" и почему?