За убийство и расчленение начальника угрозыска - 9 лет. Выйдет по УДО через 6 лет.

Оригинал взят у oper_1974 в За убийство и расчленение начальника угрозыска - 9 лет. Выйдет по УДО через 6 лет.
Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал виновным Владимира Кошелева в убийстве начальника отдела уголовного розыска ОМВД Артемовского городского округа Дмитрия Чечнева.

Мужчине вынесли наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.



В пресс-службе областной прокуратуры сообщают, в ходе расследования было установлено, что 25 марта 2016 года Кошелев в ходе телефонного разговора со своей знакомой узнал, что в ее квартире спит в состоянии алкогольного опьянения Дмитрий Чечнев.

Действуя из ревности он утром приехал в квартиру к женщине, где обмотал шею спящего мужчины полимерным кабелем и задушил его.

В дальнейшем он перенес труп в ванну, где отчленил голову, после чего упаковал труп в полимерный пакет. Потерпевшего он сжег в лесополосе около поселка Северка.

Также суд взыскал с подсудимого в пользу 3 родственников погибшего – 800 тысяч рублей каждому в качестве возмещения морального вреда, а также расходы на погребение.

http://eburg.mk.ru/articles/2017/11/13/vynesen-prigovor-ubiyce-sverdlovskogo-policeyskogo-kotoromu-otrezali-golovu.html