deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Глупость

Оригинал взят у frankensstein в Глупость
Смешная картинка. Лидеры ДНР в Торезе, арестованные бойцами батальона "Украина" и вывезенные в Киев. Выглядит, как какой-то стеб, но на снимке на самом деле вполне реальные активисты.

полторацкая.jpg

Женщину зовут Ирина Полторацкая. Она объявила себя народным мэром Тореза, несколько недель кошмарила местную прессу. Вот ее выступление на следующий день после того, как сепаратисты сожгли редакцию местной газеты "Про город". Звучат угрозы в адрес сотрудников редакции другого издания "Горняк". Его редакцию сепаратисты тоже разгромили неделю спустя.

https://www.youtube.com/watch?v=resFMUvtAmk

Invalid video URL.

Итог этой безумной деятельности - арест и вполне реальный тюремный срок впереди.

До того, как стать "народным мэром", Полторацкая подрабатывала в Торезе тамадой на свадьбах. Официально не работала, но имела не самый плохой по местным меркам доход. Жила с мужем, воспитывала детей, отдыхала за границей. А затем ее, как и тысячи других местных жителей, охватило маниакальное желание бороться с несуществующим Правым сектором, местными журналистами и украинской национальной символикой. Теперь вместо относительно спокойной жизни - старость на нарах. И слезы родных людей, которые теперь будут носить маме-жене-бабушке передачки в колонию.

Было бы странно, если бы тамаду, внезапно ретиво взявшуюся за антигосударственную деятельность, ожидал другой финал.

полторацкая 2.jpg

Если бы кто-то вдруг вздумал составить антологию человеческой глупости, история Полторацкой удостоилась бы отдельной главы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments