deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Астрологический прогноз на 6 июля (Наталия Барская, астролог)

Оригинал взят у nataassa в Астрологический прогноз на 6 июля (Наталия Барская, астролог)
Добрый вечер!

Завтра воскресенье. Солнце в Раке, Луна в Весах. Ничего нового. Юпитер продолжает стремиться к выходу из знака Рак, Марс продолжает терроризировать знак Весы, как и вообще весь Зодиака.

В Украине и Израиле, как черт-то что творилось, так и в воскресенье не успокоится. Ни нового, ни обнадеживающего не видно. Лучше сразу перейдем к знакам Зодиака.

Овен
Бравада и самоуверенность могут сыграть с Овнамине самую добрую шутку. И как бы впоследствии Овнам не пришлось пожалеть о не самой благовидной роли, которую они готовы сыграть в отношениях с людьми, относящихся к ним открыто и доброжелательно.

Телец
День не простой, если не сказать сложный. Предчувствие некой потери - это не мнительность, а работа интуиции. Тельцы и на самом деле могут совершить необдуманный шаг, способный иметь негативные последствия. Этого не произойдет, если проявить максимум осторожности.

Близнецы
Вот кто сегодня везунчик. И деньги, и любовь, и общение, и карьера… Но главное здесь то, что успех и везение – вопрос очень короткого периода. А значит, время терять нельзя. Кто не успеет очень быстро схватить удачу за хвост, тот опоздал. Лениться нельзя.

Рак
Все нормально на самом деле, хоть и настроение немного тревожное. И с уверенность в себе не все в порядке. Раки готовы последовать совету уважаемого или компетентного человека, отказавшись при этом от собственного мнения. Последнее чревато тем, что кто-то, сам того не желая, может ввести Раков в заблуждение.

Лев
Пока все тихо. И этой тишиной желательно воспользоваться для дел и действий, на которые в случае большой занятости обычно не хватает времени. Позволить себе краткосрочный отдых, например. Или просто прожить денек по формуле «спустя рукава». Настроение ровное, спокойное.

Дева
Не то чтобы это было большой потерей, но Девы бы больше выиграли, чем потеряли, наладив отношения с бывшими деловыми партнерами. В целом же день обещает быть ровным, спокойным и предсказуемым. Неплохо складываются романтические отношения.

Весы
День не плохой и не хороший, он важный. И в первую очередь речь может пойти о шансе дополнительной общественной реализации. Не исключена возможность заманчивого предложения, результатом которой может стать повышение дохода. Или повышение служебного статуса – такой вариант тоже не исключен.

Скорпион
Возможна некая финансовая неожиданность, способная на несколько часов нарушить эмоциональное равновесие. Придется с кем-то спорить, кого-то убеждать, что-то доказывать. Результаты это войны обещают принести Скорпионам положительный результат. А к вечеру и настроение придет в норму.

Стрелец
Все нормально, но Стрельцам этого мало. Им хочется больше свободы, больше движения. Здесь же важно отметить, что попытки искусственно разогнать скуку могут привести к обратному результату. Нет, скучно не будет. Но в результате собственных необдуманных инициатив Стрельцы могут скорее нарваться на проблемы, нежели добиться успеха.

Козерог
День нормальный, даже хороший. Но Козероги не уверены себе; они дуют на воду, вспоминая о том, как в недавнем прошлом то ли обожглись на молоке, то ли наступили на старые грабли. Такое настроение может помешать плавному течению повседневных дел. Если же найти в себе силы, чтобы отмахнуться от негативного опыта, то результаты дня могут быть хорошими.

Водолей
Можно только позавидовать тому, как легко и ловко Водолеи расправляются с повседневными проблемами. И не только с повседневными. Серьезные дела также на высоте. Можно даже сказать, что Водолеям везет. В чем? Каждому в чем-то своем.

Рыбы
День обычный. Не плохой, но и не обещающий высоких результатов. Один из таких дней, о которых и вспомнить то особенно нечего. Главное – нормальное настроение, хорошее самочувствие и ровные отношения с окружающими. Событийный уровень хоть и бедный, но итоги дня нормальные.

Шавуа тов, друзья! Желаю всем хорошей недели, до завтра)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments