deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Свидетели Путина

Свидетели Путина30_01.jpg
«Мы планируем провести съезд движения «Сеть» и его полномасштабную презентацию на молодежном слете «Таврида» в Крыму (15–24 августа. — The New Times). Что мы там покажем и расскажем — это еще в процессе планирования, но наше выступление, конечно, должно быть очень крутым. Мы же новая организация и должны всем понравиться. И еще там, возможно, будут представлены лидеры проекта», — рассказал корреспонденту The New Times источник в прокремлевском молодежном движении «Сеть», который просил не называть своего имени. Он же объяснил, что «ребята с барабанами», то есть движения типа «Наши» и «Молодой гвардии», уже «всем надоели». У власти и общества, мол, возникла необходимость в новой молодежной политике — нужны духовные лидеры, молодая путинская интеллигенция.
Движение «Сеть» появилось в публичном пространстве в апреле этого года: под объективами федеральных телеканалов его активисты открывают выставки, проводят модные показы, рисуют патриотические граффити и раздают георгиевские ленты. Отделения есть уже в 11 городах — Москве, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Ярославле и... Севастополе. В каждом — по 100–200 активистов.
Они называют себя «талантливой молодежью» и хотят стать «культурной элитой» страны. Они уверены, что спустя несколько лет будут представлять Россию на мировой арене.
Их манифест напоминает брошюру «Свидетелей Иеговы»: «Мы не боремся с властью отца — мы разделяем ее, учимся власти, осваиваем эту власть, вместе с отцом направляем ее энергию на наше настоящее и будущее».
Их «отец» — Владимир Путин.  Читайте дальше по ссылке.http://www.newtimes.ru/articles/detail/84987/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments