deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Средство от инсульта.

Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения
Настойка шишек на водке от инсульта

Ишемический инсульт (или инфаркт мозга) развивается вследствие нарушения кровоснабжения головного мозга. Из-за погрешностей в диете, малоподвижного образа жизни, курения и злоупотребления алкоголем в сосудах в нашего тела появляются атеросклеротические бляшки. Они постепенно растут и, со временем, полностью закрывают просвет сосуда. В тех тканях, которые кровоснабжались этим сосудом возникает ишемия или, проще говоря, ткани начинают голодать и задыхаться. Если кровоснабжение не восстановится, то страдающие клетки умирают. Когда такой патологический процесс развивается в головном мозге, то участки мозгового вещества гибнут очень быстро, что приводит к утрате каких-то важных мозговых функций. И тогда говорят, что человека поразил инсульт.

">

Чтобы избежать подобной участи необходимо с молодости проводить комплексную профилактику нарушений мозгового кровотока: заниматься спортом, питаться здоровой пищей, а также использовать проверенные народные рецепты. Вот, например, рецепт на основе сосновых шишек.

Сосновые шишки, как показали исследования, отличное средство для профилактики инсульта и терапии его последствий. Настойка шишек на водке с добавлением яблочного уксуса способствует разжижению крови и улучшению мозгового кровотока.

Для получения эффективного лекарства нужно использовать только зрелые сосновые шишки. Кроме того, понадобится качественная водка или 70-градусный спирт, а также яблочный уксус.

 Главным правилом служит то, что в ход идти должны только молодые сосновые шишки.
Требуемые составляющие:
5 сосновых шишек.
250 мл. 70% спирта.
1 чайная ложка яблочного уксуса.

Пять-шесть средних сосновых шишек нужно залить одним стаканом спирта (или водки). Настаивать в плотно закрытой посуде в темном месте при комнатной температуре десять-пятнадцать дней. Процедить, перелить во флакон из темного стекла, добавить туда же одну чайную ложку яблочного уксуса.

Употребляйте эту настойку ежедневно с чаем: одна чайная ложка настойки на стакан чая, желательно также добавлять немного меда. Лечиться так нужно не менее шести месяцев. И не забудьте, что народные средства это лишь дополнение к рекомендациям врача. Ни в коем случае не игнорируйте то, что говорить принимать и делать ваш доктор. И будьте здоровы!

Настойка сосновых шишек с яблочным уксусом от инсульта

 



 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments