deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

День рождения. Александр Михайлов.

Автор - ЕЖИЧКА. Это цитата этого сообщения
♥ღ♥Александр Михайлов. Надо оставаться мужиком♥ღ♥

z4b1a18f1b8033 (681x93, 43Kb)
2480_f24319b5102555fa021872083d9e24c8 (500x375, 104Kb)
Зрители привыкли видеть в нем Васю Кузякина из фильма «Любовь и голуби». Свою звездную роль сорокалетний Александр Михайлов сыграл так, что многие верят — он и в жизни такой же обаятельный и мягкий, в целом — идеальный семьянин.

Между тем, в реальной жизни вокруг Михайлова кипят нешуточные страсти. Уже восемь лет с Михайловым отказывается общаться его единственный сын — известный радиоведущий Константин Михайлов. Есть у Александра Михайлова и бывшая жена. Вера не может простить мужа за то, что он бросил ее ради молодой женщины... К тому же у Александра подрастает «тайная» дочь, имени которой нет ни в одной официальной биографии. Для нашего фильма дочь актера Настя согласилась дать эксклюзивное интервью.

Главная драма в жизни Михайлова, которая расколола его мир на «до» и «после», произошла десять лет назад. После 30 лет семейной жизни он ушел от жены. Ради новой любви Михайлов жертвует всем: семьей, благополучием, именем. Он сделал этот шаг, потому что всегда руководствовался только чувствами.

В детстве он был влюблен в море, хотя до 16 лет ни разу его не видел! Но много лет желал только одного — стать моряком. И стал, не смотря на протесты мамы. Два года ходил в море как простой матрос и был абсолютно счастлив, пока чуть не погиб в шторм. Ради матери пришлось списаться на берег, но до сих пор актер... разговаривает с морем, как с живым существом.

А потом проснулась новая любовь. Случайно он увидел спектакль в студенческом театре. И пропал. Моряк с обветренным лицом в одно мгновенье решил — буду актером. Почему, сам не знает. Опять Михайлов, одержимый страстью, смел все препятствия на своем пути.

Таких поворотных моментов в жизни актера было много. Михайлов не раз оказывался на грани жизни и смерти, однажды даже пережил клиническую смерть...

Страстные натуры не боятся начинать жизнь заново. Им дана способность возрождаться вновь и вновь. В новой семье Михайлов воспитывает приемного сына — ребенка жены Оксаны от первого брака. В этом фильме Влад впервые дает интервью. А еще у актера растет маленькая дочка, которая родилась, когда ему было 57 лет.

Александра Михайлова окружают любящие люди. Он пытается быть счастливым. Но многолетний бойкот первой жены Веры и родного сына — тяжелый камень на душе. Он страдает и ждет прощения...


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments