deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Нет некрасивых женщин

Автор - Alexandra-Victoria. Это цитата этого сообщения
Mark Arian... Нет некрасивых женщин, Все прелестны! И в юности и в старости Пока...

 

4firepicor_6413103_14245025 (347x700, 188Kb)

 

 

Adriana Mezzad


 

 

Мужчины!
Женщин берегите.
Любите от души, пусть не одну.
Любую женщину
Боготворите
И не ищите в ней свою судьбу!

Цветы дарите, на колени встаньте,
И нежные слова найдите для неё,
Пишите ей стихи,
Стесняться перестаньте
И преклоняйтесь перед нежностью её.

Нет некрасивых женщин,
Все прелестны!
И в юности и в старости
Пока,
Мужчина предан жгучей страстью
И любит так, как будто
На века!
(Д.Ратгауз)


 

























4firepicor_5394431_14244996 (386x700, 181Kb)

Современный американский художник Марк Ариан (Mark Arian) родился в 1947 году на западе Соединенных штатов. Рисовать начал еще детстве, копируя сначала рисунки из книг о животных, а затем и фотографии. Художественное образование Марк получил на Северо-западе штата Миссури в университете Марисвилл. В возрасте двадцати одного Ариан взял на себя обязательство жить духовной жизни монаха и в следующие восемнадцать лет все его художественные начинания были обусловлены духовностью, поскольку руководство монастыря предоставило ему возможности для углубленного изучения живописи и разрешило ездить по всему миру и уделять живописи много часов в день.
Исключительно мастерские работы художника Ариана являются продуктом врожденного художественный таланта и искренней страсти к живописи закаленной более чем 30 годами обучения, наблюдения и работы. Наиболее сильное влияние на Марка, как на художника оказали картины голландских мастеров Йоханнеса Вермеера, Питера Пауля Рубенса и Рембрандт ван Рейна, также, хотя и в меньшей степени, на его творчество повлияли работы французского художника и мастера-рисовальщика Вильям-Адольф Бугро и американца Джона Сингера Сарджента.
Интенсивное использование Арианом тонких цветовых вариаций, творческое применение света и тени и изысканные образы - служат наглядным доказательством этих влияний и вселяют в его картины дух жизни, делая их захватывающе реалистичными и невероятно красивыми.

В дополнение к обширной коллекции картин, которые художник создал на протяжении всей своей карьеры, Ариан создал изысканные фрески во Золотом Дворце, крупнейшем туристическом аттракционе в Западной Вирджинии, которые самого момента своего создания были предметом многочисленных статей в таких известных изданиях, как Тайм и Вашингтон пост. Кроме того, он, по заказу штата Западная Вирджиния, нарисовал две шестиметровых фрески на историческую тему для Центра Вилинг Цивик, доступные сегодня для просмотра миллионам посетителей.
 
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments