deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Теория уфологического заговора

Оригинал взят у felbert в Теория уфологического заговора
3 Мало кто знает, но 13 лет назад осенью полицейскими был убит основатель "Теории уфологического заговора" - Вильям Милтон Купер. Он отстреливался от копов на своём ранчо, которое было окружено, и пал в неравном бою с представителями правопорядка. Его личность до сих пор окружена орелом таинственности и загадочности. Будучи одним из авторитетнейших конспирологов XX столетия, Купер прилагал максимум усилий для того, чтобы секретная закрытая информация стала доступной массовой общественности.

В 1989 году Купер направил Петицию обвинения членам американского сената и палате представителей, которая переполошила весь мир:

«После участия во вьетнамской войне я был назначен в штаб главнокомандующего Тихоокеанским флотом США на Гавайских островах. Я был прикомандирован к разведгруппе, составляющей разведсводки для главнокомандующего. За время моей службы в этой должности в мои руки попали потрясающие, невероятные документы. Один назывался "Проект «Недовольство", другой — "Операция «Большинство".

Существует Общество Джейсона, состоящее из узкого круга специалистов, посвященных в тайну. В его состав входит 51 человек. В этом списке 6 лауреатов Нобелевской премии. Это элита элит научного мира. Только они одни знают правду о технологии, заимствованной у пришельцев, и реальных достижениях физики.

Проект „Недовольство" содержал изложение истории контактов с пришельцами начиная с 1936 года; в этом году в Германии потерпел аварию дисковидный летательный аппарат, который захватили немцы и попытались построить его копию. Эти попытки окончились неудачей. Если бы вышло наоборот, Запад и СССР не одержали бы победу во Второй мировой войне, потому что никто не смог бы противостоять оружию невиданной мощи.

В конце войны к американцам попали некоторые документы и металлические предметы с внеземного корабля, а также немецкие специалисты, работавшие с внеземной техникой и технологией. СССР тоже досталась часть документов, специалисты и кое-какие предметы. Так обстояло дело до 1947 года, когда США удалось захватить корабль пришельцев, целый корабль».

Это произошло в районе Розуэлла, штат Нью-Мексико. Из корабля были извлечены тела мертвых пришельцев. В материалах проекта «Недовольство» Купер увидел фотографии живых и мертвых пришельцев, снимки вскрытия их тел, виды НЛО снаружи и изнутри.

Он видел фотографию пришельца с пометкой «ВВС» — внеземное биологическое существо, которого держали в плену с 1949 года до 2 июня 1952 года, когда он умер. Купер узнал об истории инцидентов с пришельцами и их кораблями, начиная с 1800-х годов; узнал названия секретных проектов. Прочел документы проекта «Красный свет», в рамках которого специалисты пытались поднять в воздух инопланетный корабль, захваченный неповрежденным.

1

Эксперименты проводились на полигоне Тонопа в штате Невада, а затем продолжались в специально оборудованной по секретному приказу Эйзенхауэра Зоне-51. Она находится в зоне пересохшего озера Грум на территории полигона в Неваде. Официально этой зоны не существует.

Проект испытательных полетов захваченных НЛО существовал до 1962 года, пока однажды один из них не взорвался в воздухе недалеко от полигона. Проект «Красный свет» был законсервирован до тех пор, пока пришельцы не предоставили Соединенным Штатам три корабля и своих инструкторов.

«Этот проект действует и поныне, — писал Купер, — сейчас мы имеем не только корабли инопланетян, на которых научились летать, но и корабли, которые построили сами, используя технологию захваченных НЛО. Некоторые из НЛО, о которых сообщают очевидцы из США и, возможно, других стран, управляются американскими летчиками. Большая часть нашего технического прогресса со времен Второй мировой войны обусловлена освоением технологий пришельцев в Зоне-51.

2

Купер считал, что правительство США поступило правильно, засекретив информацию об НЛО и пришельцах. Но в то же время совершило непростительные ошибки. Когда оно решило держать все в секрете, чиновникам необходимо было финансировать свою секретную деятельность. Однако они не могли официально обратиться с таким запросом в конгресс. И правительство решило финансировать эту деятельность путем ввоза и продажи наркотиков.

В тех бумагах, которые читал Купер, — в частности, в документе под названием «Операция „Большинство" — специально подчеркивается, что, когда Джордж Буш-старший был руководителем нефтяной компании Sapata Oil, он совместно с ЦРУ организовал первую большую заброску наркотиков в свою страну из Южной и Центральной Америки.

Еще одна ошибка, которая была совершена ради сохранения секретности, заключается в том, что участники правительственного заговора убили множество людей, которые пытались предать информацию о контактах с пришельцами гласности.

«Решение о его (Джона Кеннеди. — Прим, авт.) убийстве было принято политическим комитетом Бильдербергской группы, влиятельной международной законспирированной организации, — утверждал Купер. — Джон Кеннеди был убит, так как собирался выступить перед американским народом с разоблачением проводившейся политики секретности в отношении НЛО. Намерения президента вызвали переполох в тайных кругах.

Выстрелы, прозвучавшие 22 ноября 1963 года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание. Между 1970 и 1973 годами я прочел в этих бумагах, что Кеннеди приказал группе «Маджестик-12» прекратить ввоз и продажу наркотиков, а также приказал осуществить в течение следующего года план по раскрытию американскому народу фактов присутствия инопланетян на Земле. За это его и убили».

Пресс-конференции с участием Купера всегда привлекали внимание. И не мудрено. Вот ответы Купера на некоторые вопросы из зала:

— Почему вы сами не были убиты?

— Если они тронут меня, то каждый, кто слышал мою речь, узнает, что все рассказанное мною является правдой. Именно поэтому они пока меня не трогают...

— Была ли какая-либо технология инопланетян использована в настоящее время в военной технике?

— Да, одна из технологий пришельцев использована в бомбардировщике «Стелз». Бомбардировщик, построенный по технологии «Стелз», начал летать за 10 лет до того, как мы узнали о его существовании.

—Что было отдано пришельцам в обмен на их технологию?

—Люди и животные.

—Советский Союз причастен каким-либо образом к этому?

—Советский Союз и США были в равной степени закрытыми странами с конца Второй мировой войны, особенно в области секретных космических программ Советы имеют технологии, подобные нашим, — да, это так.

—Почему, располагая инопланетной технологией, мы гораздо раньше не слетали на Луну или Марс?

—Первое приземление на Луну было 22 мая 1962 года. Нет, извините меня, это было первое приземление на Марс. Был запущен крылатый зонд с гидрази-новым двигателем. Он сделал три витка и приземлился на Марс 22 мая 1962 года. Это была совместная попытка США и русских. Впервые мы приземлились на Луну, вероятно, в середине 50-х годов, потому что в то время, когда президент Кеннеди заявил, что он хотел бы, чтобы человек ступил на Луну в конце десятилетия, мы уже имели свою базу на Луне.

—А как насчет Марса?

—Мы также имеем свою базу и на Марсе.


Насколько заявления Купера соответствуют истине? И что заставило многих поверить в теорию заговора? Не все же они безумцы... Сторонники теории заговора считают, что одной из первых жертв этого заговора был министр обороны США Джеймс Форрестол, выступивший против секретности. Он был большим идеалистом, очень религиозным человеком и считал, что народ нужно информировать.

Когда он начал говорить на эти темы с лидерами оппозиционной партии и лидерами конгресса, Трумэн предложил ему подать в отставку. Лица, не знавшие всех фактов, истолковали его состояние как паранойю. Позднее это его состояние было охарактеризовано как нервный срыв. Министра поместили в военно-морской госпиталь. На самом же деле опасались, что он снова начнет говорить...

И вот, как утверждает М. Купер, ранним утром 22 мая 1949 года агенты ЦРУ обвязали его шею куском простыни, закрепили другой конец за деталь арматуры в его комнате и выбросили его из окна. Простыня не выдержала, узник полетел вниз и разбился насмерть.

Западная пресса даже опубликовала в список английских ученых, где значилось более чем двадцать имен и фамилий, работавших над проектами типа «Звездных войн» и умерших при загадочных обстоятельствах в течение всего 6 лет. Все они занимались разработками электронного оружия и изучением НЛО.

Приводя этот список, журналисты спрашивали: не слишком ли много погибших ученых, именно ученых, причем работающих в одной области?

По словам профессора Лоуренса Меррика, могущество «тайного правительства» настолько велико, что «ни один президент США после Кеннеди не набрался мужества сообщить американцам всю правду об НЛО»... (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments