deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Подводную лодку нашли

Оригинал взят у netesov в Подводную лодку нашли
Операции по поиску неизвестной подводной лодки в территориальных водах Швеции завершена. Москва, которая до этого отрицала факт нарушения государственных границ Швеции, должна признать очевидное - Стокгольм уже никто не сможет больше одурачить.



Военные в Швеции - не зря!
Суровые шведские военные умеют находить подводные лодки. Есть лодка или нет - все равно могут найти.
Что уникально, объявления о сенсационных находках никак не связаны с тем, нашли что-нибудь или только хотели.

Последнее шведское объявление о чужой субмарине в территориальных водах Швеции звучало тревожно  -  близ Стокгольма шастает лодка, извергая на русских частотах нечто, разумеется, русское. Сигналы, голоса - это серьезно, каждый психиатр подтвердит.

Услышав о русских голосах под Стокгольмом, удивляясь собственной вероломности, Россия на всякий случай пересчитала лодки.
Но оказалось, что мы не такие вероломные, как нас порой желают видеть.

Вариантов оставалось немного - нерусская подлодка с обнаглевшим русским экипажем и не менее грустная версия - просто у военных навязчивые идеи, голоса...

Случись такое в России, было бы легко разобраться и предотвратить международный скандал, потому что у нас есть две всем известные беды.
Русских военных, заявивших о невнятных голосах и мутных видениях, от увольнения могло бы спасти лишь немедленное предъявление источника беспокойств, иначе диагноз.

Однако, Швеция - не Россия. Здесь дураки - совсем не беда.

Разве не успех, что шведы справились прекратить свои поиски ?
Ведь могли продолжать, рискуя создать за все деньги восьмое девятое шведское чудо света - #вечный_поиск_русской_лодки
Дураки - не дураки, а показали пример многим другим странам (где дураки - не беда), особенно пострадавшим от близости к России (#small_country-big_tantrum).

Казалось бы глупо и незамысловато, зато с каким серьезным видом !
Вначале - демонстрация мутных изображений все равно чего. Следом заявление о нарушении территориальных границ русскими лодками, танками, боевыми роботами, кузнечиками и т.д. и т.п. Далее масштабные поиски и, наконец, объявление о позорном бегстве русской напасти восвояси. Все живы, включая придумавших угрозу и посражавшихся с ней военных. Объявление о приостановке военного сотрудничества - обязательная кульминация, даже если сотрудничества не было.

Так шведы успешно доказали, что защита страны от русских наличия мозга не требует.
Вначале объявить, что нашли, а потом поискать - удобно в исполнении, не требует жертв и лишений, вариативно, стимулирует готовность осуждать и со страшной силой защищаться. Собственно искать -  не обязательно. Поначалу (пока все не привыкнут, что русские способны творить самое невероятное вероломство) желательно не перепутать - где - что найти (боевые кузнечики и танки - не плавают, подлодки - пока не летают). Тренд обещает стать  перспективным...

...
 Никто теперь уже не сможет ещё больше одурачить Стокгольм.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments