deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

ЛЕБЕДИНСКИЙ написал

Автор - herodot_10. Это цитата этого сообщения
Российский певец и композитор Алексей Лебединский,

Российский певец и композитор Алексей Лебединский, известный также под псевдонимом Профессор Лебединский, опубликовал на своей странице в Facebook откровенный пост, в котором обратился к российскому "народу", а именно к той его части, которые пишут ему гневные комментарии с претензиями и упреками в том, что он осмеливается говорить о политике.
"Иди лучше музыку пиши!", "Не, вы видели??! Этот горлопан хуевых песен рассуждает про политику!", "Кто ты такой, чтоб думать о глобальных вещах??!", "Народ тебе этого не простит!!"
И это пишут мне уроды, которые загнобили Макаревича и Арбенину, Акунина, Ахеджакову, Гребенщикова, Шевчука, Рязанова, Кончаловского и других истинно российских талантливейших людей, подаривших им огромный мир искусства, на музыке и фильмах которых они выросли... Это пишут мне конченые мерзавцы, которые хихикают над смертью Девотченко..." - гневно сообщает артист.
Музыкант сокрушается, что никогда бы не подумал, сколько в России "дерьмового "народа", и предлагает всем недовольным оскорблять его открыто, чтобы он видел их имена и мог поместить в черный список, "который поможет не только мне потом понимать, кто есть глупец или сволочь".
Лебединский добавил, что ни в каких "прощениях" от такого бессовестного "народа" он не нуждается, ведь его народ - это люди "со способностью мыслить, чувствовать, сострадать, признавать ошибки, ценить каждую жизнь, искать и говорить правду".
Остальным он настоятельно советует обходить его стороной:
"Я, "антипутинец, рычащий бездарные песни", уже даже не жалею вас, эту кашу из агрессивных диких собак, заблудших тупеньких зайчиков и продажных вороватых гиен. Все чаще мне видится, что вы заслуживаете своего болота и своих правителей. Идите ко мне, бандерлоги, идите, раз стороной обходить не хотите..."
876012 (660x440, 28Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments