deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

VISA и MasterCard все же отключили российские банки

Оригинал взят у kot_de_azur в VISA и MasterCard все же отключили российские банки

Мне говорили, что это невозможно. Но сегодня международная платежная система Visa решила отключить российские банки от своей сети. Впринципе, ничего страшного в этом нет. Можно и без этого прожить.

Компания VISA решила поиграть в санкции своим престижем и доверием. Начала она с полуострова Крым. На всей Крымского полуострова находится 31 банк. Visa International Service Association, Visa USA Inc. и Visa Inc

Еще 19 декабря в Америке Барак Обама подписал указ блокировании определенного круга лиц и финансовых операций. Так же государственным компаниям США запрещается оказывать услуги на территории Крыма. VISA американская компания, значит банки перестают работать с этой платежной системой.

Мировой лидер "пластика" говорит, как только санцкции будут сняты, деятельность по оказанию услуг возобновиться.

MasterCard так же сворачивает свою деятельно на территории Крыма. В России платежные системы работают в обычном режиме.

Стоит заметить, что на снятие наличных это никак не повлият. Деньги так же можно получить в банке, со свого расчетного счета. Пластиковая карта лиш удобный способ снять их, не более.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: RT @ Kira_Yarmysh: Классно же звучит: российские власти начали проверку Навального на экстремизм за его требование обеспечить…

  • "Хачапури" без лепки пирогов

    Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения Готовим изумительно вкусное и простое блюдо. Любителям Хачапури понравится такой интересный, я бы…

  • 10 СИТУАЦИЙ, В КОТОРЫХ СПАСАЕТ ОБЫЧНЫЙ АСПИРИН.

    Автор - Волшебный__Свет_Души. Это цитата этого сообщения Догадывались ли вы когда-нибудь, что аспирин можно использовать не только чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments