deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Британия готова раскрыть компромат на всех друзей Путина

Оригинал взят у na6ludatelb в Британия готова раскрыть компромат на всех друзей Путина
Оригинал взят у oleg_leusenko в Британия готова раскрыть компромат на всех друзей Путина

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд считает, что надавить на Путина официальными методами уже нельзя. Поэтому предлагает раскрыть секреты, известные британским спецслужбам, и рассказать, откуда же у хозяина Кремля капитал.

 Британия готова раскрыть компромат на всех друзей Путина

Запад все больше теряет терпение в попытках заставить фашистскую Россию играть по правилам. Глава МИДа Великобритании Филип Хаммонд считает, что необходимо действовать более жестко, например, раскрыть финансовые секреты окружения Путина, известные британским спецслужбам.

По предварительным данным, размер состояния Путина и Ко достигает нескольких десятков миллиардов долларов, лежащих на оффшорных счетах и вложенных в имущество в Лондоне и Нью-Йорке. В основном, это деньги, выведенные с России во время хаотичных массовых приватизаций государственных активов в 90-е годы.

В Британии верят, что разглашение этих данных скомпрометируют российского лидера перед собственным народом (насчет российского народа британцы ошибаются. Рабы всегда будут целовать пятки хозяину, чтобы кто не говорил о нем плохого. Это суть русских, - oleg_leusenko), что приведет к потере рейтингов. И как следствие остановит агрессию РФ против Украины.

Среди высокопоставленных воров, британская пресса уже называет президента РЖД Владимира Якунина, чья официальная зарплата составляет 15 миллионов долларов; основателя энергетической группы Gunvor Group Геннадия Тимченко, его личный капитал оценивают в 14,5 миллиардов долларов; Аркадия и Бориса Ротенбергов, чьи активы оценивают в в 2,5 миллиарда долларов, президента "Роснефти" Игоря Сечина, чья зарплата в прошлом году составила 50 миллионов долларов и председателя совета директоров банка "Россия" Юрия Ковальчука, это учреждение и вовсе называют "личным кошельком" кремлевской ОПГ.

Филип Хаммонд заявляет, что президент РФ не хочет присоединяться к международной системе, которая поддерживает мир между государствами. Наоборот, расшатывает ее. Поэтому с ним стоит бороться не уговорами, а разведдаными, пишет Joinfo.u

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments