deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Не ожидал такого от отеля «Ялта - Интурист»!

Оригинал взят у marv в Не ожидал такого от отеля «Ялта - Интурист»!
Один из самых крутых и любимых отелей на ЮБК «Ялта - Интурист» удивил не только приезжих, но и коренных крымчан своим по*уестическим отношением к клиентам.





Соцсети наполнены возмущенными откликами гостей отеля "Ялта - Интурист". Приехав на праздники в Ялту, клиенты гостиницы в буквальном смысле охренели от наглости, так как забронированные ими заранее номера уже были кому-то пересданы и получается, что законным жильцам селиться как бы некуда, о чём рассказывает Информер.

Некоторым, впрочем, "повезло" чуть больше. Их всё же заселили, но по отзывам гостей, это были номера не того класса, который оговаривался заранее и за которые, на секундочку, отелем взималась предоплата.

Помимо этого, клиенты возмущаются так называемой "чистоте" своих номеров. В качестве примеров антисанитарии гости приводят окурок в унитазе только что убранного номера и рассадник насекомых на кафеле.



Мне вот интересно, что себе думают администраторы и владельцы, если позволяют творить такой беспредел? И это мало того, что перед Днём Победы, когда в Крым съезжается масса людей, так ещё и в начале курортного сезона. Чего теперь ожидать курортникам и просто гостям полуострова от сервиса в Ялте?

Специально залез к ним на сайт и увидел это:




Ага, а мы то как будем рады!
Короче говоря,
ЮБК в лице отеля «Ялта - Интурист» прямо на глазах теряет свой статус и престиж.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments