deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Вы поняли, что он сказал?

Оригинал взят у ykristianna в Вы поняли, что он сказал?
Владимир Путин провел совещание, на котором обсудил выполнение своих «майских указов», подписанных три года назад. Путин обратил внимание на то, в 2015 году вырос показатель смертности, отметив, что в первую очередь это связано с увеличением продолжительности жизни.

«В чём причины? Увеличение продолжительности жизни изменило так называемую структуру населения, о чём я уже упоминал. Выросла доля граждан пожилого возраста. Естественно, что люди пожилого возраста из жизни уходят гораздо чаще, чем молодые люди, люди трудоспособного возраста, разница в разы. Я просил бы Министерство здравоохранения внимательно эту ситуацию отслеживать», — объяснил президент.



При этом Путин отметил, что в 2014 году в России был зафиксирован естественный прирост населения, то есть рождаемость превысила смертность. Он подчеркнул, что показатель младенческой смерти вышел на минимальный уровень за всю историю страны.

Другой темой совещания стала система мониторинга движения лекарств на территории страны. Глава Минздрава Вероника Скворцова сообщила, что единая автоматизированная система будет разработана и запущена до конца 2015 года.

P.S. Тут уж лучше соврать про процентные соотношения и статистику, чем нести бред. Помощники путина настолько офигели, что пишут доклады Путина абсолютно не вникая в суть написанного. Оно и ясно, зомбированный народ схавает любой идиотизм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments