deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

6 вещей, которые не стоит носить после 35

Оригинал взят у pincled в 6 вещей, которые не стоит носить после 35
Мода и шоу-бизнес демонстрируют, что и в 40, и в 50, и в 60 можно выглядеть привлекательно и сексуально в одних трусах на сцене.



Но в реальной жизни отсутствие меры и здравомыслия оборачивается грубыми ошибками. Модная одежда, которая украсит юную девушку, может совершенно нелепо смотреться на женщине.

Вы же не хотите после 35 выглядеть глупо и инфантильно?
Тогда читайте о 6 вещах, от которых нужно отказаться.



Рваные джинсы

Джинсы, конечно, – универсальная одежда для всех возрастов, но с отдельными моделями нужно быть осторожными. Несмотря на то, что разного рода рваные и потертые джинсы в тренде уже пару десятилетий, они неизбежно производят впечатление бунтарского духа. Но попытка одеться, как подросток, будучи уже зрелой женщиной, не добавит вам молодости, а скорее сделает вас нелепой.


Футболки с надписями

Футболки с надписями, типа I’m Hot или I’m Crazy, - это способ самовыражения подростков. Если вы заявляете об этом после 35, то вы, скорее всего, в отчаянном положении.



Сексуальные топы и блузки

С одеждой, которая так или иначе демонстрирует обнаженное тело, в любом возрасте стоит быть осторожной. После 35 риск выглядеть в ней отталкивающе и вульгарно возрастает. Если вы, конечно, не стремитесь создать образ "возрастной модели".



Мини-юбки

Молодежные мини-юбки, короткие шорты, платья со складочками выдают желание выглядеть моложе, а не молодят.



Дело в том, что у большинства женщин уже к 35 годам заметна деформация лица. Поэтому мини-юбка даже на худых роскошных ногах еще больше подчеркнет деформированное годами лицо. Ведь окружающие воспримут цельный образ, а не ноги в мини-юбке отдельно!



Пышные юбки также больше тяготеют к девичьим нарядам, поэтому будут сильнее подчеркивать возраст.


Принты и леопард

Одно дело – стремиться выглядеть моложе с помощью одежды, другое – с ее же помощью казаться глупой. Признайтесь, что после 35 лет на последнее вы уже не согласны, а значит, пришло время попрощаться с ядерными «хищными» принтами и цветочками.



Стиль нормкор

Знаковые составляющие стиля нормкор – мешковатый крой в одежде, спортивные вещи, блеклые оттенки, фланелевые рубашки в клетку, шапки или бейсболки, бесформенные джинсы. Так можно отправиться в магазин за продуктами или выгулять собаку.


Но одеваться в стиле нормкор каждый день – значит одеваться, как жена после развода.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments