deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Путин окончательно озлоблен!

Оригинал взят у ykristianna в Путин окончательно озлоблен!
А вот это уже перебор со стороны Путина. Войну выиграли народы СССР.
Путин указывает на величие России, так как в настоящее время проигрывает войну в Украине. Россия в тупике, так как хотела проглотить Украину целиком, а подавилось куском от Донецка. Вот и приходится Путину умалять роль победы белорусов, украинцев, армян и остальных храбрых воинов Советского Союза. Некрасиво выходит, даже лицемерно и неблагодарно.
Многие сегодня откликнулись на мой пост, посвященном моему деду, герою СССР. И никому из блогееров, и даже троллей, не вздумалось возражать мне и причислять его к ряду тех, без кого и так бы война была выирана. С учетом того, что мой дед потерял на войне 70% зрения, но до последнего помогал армии возраждая ее технику, сказать такое было бы ханжеством.



Отдельно хочу отметить, что маленькая нация армян потеряла от 100тыс. до 150тыс. своих сынов, это одна десятая в процентном соотношении жителей Армении. Столько жертв имели в сумме все союзники СССР. Если Путин обмозгует процентное соотношение потерь, он поймет, что ляпнул уверенно то, что не ляпнул бы совершенно посредственный ученик средней школы.
Путин сделал большую ошибку выставив свою злость и глупость напоказ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments