deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

У Буковского отказали несколько органов. Враги Путина таинственно погибают от неизвестных болезней

Оригинал взят у maxvl в У Буковского отказали несколько органов. Враги Путина таинственно погибают от неизвестных болезней


Чем именно болеет Буковский неизвестно. Все враги Путина либо таинственно погибают, либо умирают от неизвестных болезней…
Владимир Буковский введен в состояние искусственной комы после операции на сердце в Германии. В ходе операции Буковскому заменили два сердечных клапана. По словам врачей, его состояние не является критическим, но угроза жизни сохраняется.
У Буковского диагностировали инфекцию, которая дала осложнения на сердце. Кроме того, у него отказали несколько органов. Чем именно болеет Буковский, неизвестно.
Один из корифеев диссидентского движения Владимир Буковский с 1976 года, когда его обменяли на чилийского коммуниста Луиса Корвалана, живет в Великобритании. В советских лагерях он провел больше 10 лет.

http://caucasreview.com/2015/05/u-bukovskogo-otkazali-neskolko-organov-chem-imenno-on-boleet-neizvestno-vse-vragi-putina-libo-tainstvenno-pogibayut-libo-umirayut-ot-neizvestnyh-boleznej/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments