deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Красиво жить не запретишь

Оригинал взят у naganoff в Красиво жить не запретишь
9d5cccdac6757aedf07991c62a9df_10-49_Sveto_Ast_f11_fmtПосле прочтения душераздирающего поста про Павла Астахова складывающаяся в вашей голове картина не будет полной без прочтения его прекрасного интервью журналу "7 дней". Позируя с семьей на одной из вилл на Лазурном Берегу Франции, Астахов рассказывал, почему их младший сын родился в Ницце и почему его решили крестить за границей. Интервью с Лазурного Берега журнал снабдил красочными фотографиями виллы. На них можно увидеть просторные комнаты, прозрачные бассейны, огромные окна и счастливые лица Астаховых. Это и неудивительно, ведь Лазурный Берег Франции - это, безусловно, красивое место. И именно в таких местах, видимо, особенно легко думать о запрете на усыновление российских детей иностранцами.

В общем, обязательно посмотрите: http://7days.ru/article/chronic/pavel-astakhov-nas-s-zhenoy-pytalis-razvesti/1

"По словам детского омбудсмена [Астахова], Парламентская ассамблея Совета Европы признала предрассудком тот факт, что усыновление ребенка жителями более богатой страны является благом", - передаёт НТВ. Тем более, что "иностранцы все равно почти не усыновляют инвалидов из РФ", а "очередь из граждан РФ, желающих стать приемными родителями, только растёт"... "Циничный бизнес, когда за 50-60 тысяч долларов покупают российского ребенка, отправляют за рубеж... Не важно, какой это ребенок, здоровый, не здоровый. Не важно. Все равно, это бизнес", - считает Астахов.

Безусловно, понятна гордость Астахова за своих детей: "Наши сыновья никогда не получали каких-то чрезмерных благ. Единственное, на что не жалеем средств, - это образование. Антон окончил школу с медалью и втайне от нас отослал документы в оксфордский колледж... И он, 17-летний мальчишка, уехал учиться в Англию... Летом я устроил его работать к знакомым в девелоперский холдинг... и за неделю от стажера Антон вырос до помощника президента холдинга...". Кстати, NEWSru.com отмечает, что образования в Англии Антону Астахову показалось мало, и он уехал в Нью-Йорк учиться в экономической школе. К тому моменту, по словам уполномоченного, сын уже сам зарабатывал, удачно играя на бирже.

Нет никаких сомнений, что дети российской элиты вообще очень талантливы. Об этом вы можете прочитать, например, в статье "10 самых ярких карьер, которые сделали сыновья чиновников".

Ну а что касается оставшихся у нас российских сирот... А что сироты? Всё давно предусмотрено. "Власти Москвы по просьбе патриарха Кирилла предоставили участок для захоронения сирот в столице площадью 0,45 га под Зеленоградом на новом кладбище в Алабушево ещё летом. В Московской патриархии заявляют, что данное решение никак не связано с подписанным накануне «антимагнитским» законом". Безусловно, это всего лишь совпадение...



Map

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments