deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Пленный росийский офицер верил кремлевским сказкам и потому был прооперирован без наркоза

Оригинал взят у antikominfo в Пленный росийский офицер верил кремлевским сказкам и потому был прооперирован без наркоза
Вчера при обезвреживании группы российских диверсантов проникнувших в район н.п. Счастье были взяты в плен двое военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа. Обоим была оказана неотложная медицинская и психологическая помощь.



Вчера при обезвреживании группы российских диверсантов проникнувших в район н.п. Счастье были взяты в плен двое военнослужащих РФ, бойцы тольяттинского спецназа. Вот что об этом сообщил Григорий Максимец:

"Вчера, 16.05.15., Спецназ РФ атаковал из оккупированного Луганска украинский г.Счастье. Со слов двух раненых пленных россиян из Самары (в/ч спецназа из г.Тольяти, расквартированное в Луганске), доставленных в медслужбу бат "Айдар" и 59-го госпиталя - их ввело в заблуждение командование, сообщившее, что бат. "Айдар" выведен из Счастья, покинул ТЭС и они хотели посмотреть - так ли это.

Как обычно в таких случаях, российские диверсанты очень беспокоились за свои органы, которые медики - каратели должны у них вырезать с целью продажи, о чем, с их слов, их постоянно предупреждают отцы-командиры.

Один из офицеров-оккупантов даже потребовал оперировать плечо без наркоза - стерег свои почки - и мы пошли навстречу пожеланию террористического трудящегося.

Второму российскому диверсанту - Саше Александрову из Самары-городка наложили на перебитую бедренную кость аппарат внешней фиксации.

Да, мы не стали уточнять, чье командование пошутило с оккупантами-диверсантами. Думаем, что могли оба. Второго диверсанта, кстати, зовут Евгений Еровеев"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments