deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Российскому руководству угрожает уголовное преследование на Западе в сязи с проблемами в ФИФА

Российские пропагандисты вторят хозяину, обвиняя американцев в попытках организовать заговор против дорогого Владимира Владимировича и сорвать проведение чемпионата мира по футболу, ставшего, по мнению многих наблюдателей, одним из самых удобных инструментов для обогащения российской номенклатуры и связанного с ней вороватого бизнеса. И это при том, что о самой России в контекcте расследования никто ничего не говорит. Более того, американцам приходится отбиваться от кремлевских обвинений и утверждать, что против проведения чемпионата по футболу в России они ничего не имеют. Тогда почему же так волнуется Путин? Может быть, он знает что-то такое, что пока что не узнали - но могут узнать, обязательно узнают - американские и швейцарские следователи?

И тут нужно понять психологию российского лидера и тех, кто его окружает. Эти люди совершенно не взволнованы обвинениями в аннексии Крыма и развязывании войны на Донбассе. В их системе координат это - всего лишь политика. Американцы воюют в Ираке, мы - в Украине. Американцы поддерживают сирийскую оппозицию, мы - Асада. Американцы заставили сербов отказаться от Косово, мы заставили украинцев отказаться от Крыма. Нам только не понятно, почему американцам все можно, а нам - нельзя? Мы что, не великая держава что ли? Двойные стандарты!

«Уголовка - этого они боятся как огня. При всей своей самоуверенности российские правители - как и лидеры любых других развивающихся стран, возглавляемых коррумпированной опричниной - прочно интегрированы в западный мир». ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ:
http://glavpost.com/post/30may2015/blogs/38311-vitaliy-portnikov-chem-aresty-v-fifa-ugrozhayut-putinu.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments