deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Любимица принца Уэльского и герцога Эдинбургского

Оригинал взят у karinna_87 в Любимица принца Уэльского и герцога Эдинбургского
Оригинал взят у karinna_87 в Любимица принца Уэльского и герцога Эдинбургского
Сегодня речь пойдет о богатой английской даме, жене родственника королевской семьи Британии и, не в последнюю очередь, подруге и любимице Чарльза принца Уэльского и его отца принца Филиппа герцога Эдинбургского. Но, к сожалению, несмотря на  "высокий полет", на ее долю выпало немало испытаний.

Итак, Пенелопа, в замужестве баронесса Брэбурн, леди Ромси....



Урожденная Пенелопа Мередит Иствуд родилась 16 апреля 1953 года в семье миллионера, заработавшего, как и отец Кейт Миддлтон, свое состояние не через наследство, а благодаря успешному бизнесу. Отец Пенелопы Реджинальд Иствуд с 15 лет работал мясником, а позже создал сеть заведений питания Angous Steakhouse.


Благодаря хорошему финансовому положению, Пенелопа получила не только хорошее образование, но и  доступ в высшие круги Лондона. По слухам, ею был увлечен в 70-х годах прошлого века принц Уэльский. Так или иначе, Пенелопа связала свою судьбу с одним из его лучших друзей - Нортоном Кнэтчбуллом ( 1947 г.р.), лордом Ромси. Чувства были взаимны и пара венчалась 20 октября 1979 года. В тот беспечный день они и не думали, что их ожидает в будущем.



Начнем с того, что до бракосочетания будущие супруги также прошли через нелегкое испытание. Лорд Ромси, барон Брэбурн, приходится родственником королевской семье Британии, будучи внуком лорда Маунтбаттена -дяди принца Филиппа и вице-короля Индии.


В 1979 году лорд Маунтбаттен трагически погиб в теракте, организованном ИРА.  В резульате терракта также потеряли жизнь родной брат и бабушка лорда Ромси.  Вопреки трагедии, будущие супруги венчались спустя два месяца после печального события.



Пенелопа когда-то была подружкой Чарльза ( неизвестно, был ли у них роман), а после того, как она вышла замуж за лорда Ромси, супруги стали его ближайшими друзьями. Очаровательная, остроумная и заметная в любой компании Пенелопа была по характеру полной противоположностью принцессы Уэльской Дианы. Если Диана оставалась смешливой и несколько незрелой, Пенелопа была умна и энергична, и это производило огромное впечатление на собеседников. Женщины недолюбливали друг друга, и это бросалось в глаза при их редких встречах. Диана испытывала инстинктивное недоверие к тем, кто знал Чарльза до женитьбы, и не могла общаться с его бывшими дамами сердца, какими бы платоническими ни стали их отношения.

Принц Уэльский и Пенелопа на матче поло




Лорд Ромси один из крестных принца Уильяма, а он сам - крестник принца Филиппа.  Пенелопа ежегодно участвует с герцогом Эдинбургским  в соревнованиях по экипажной езде. Пожилой герцог всегда испытывал симпатию к Пенелопе, а злоумышленники сразу же начали намекать на их якобы давний роман.




После свадьбы счастливые супруги поселились в семейном поместье лорда Ромси в Броадландсе, графство Гэмпшир.


В 1981 году у пары родился прелестный мальчик -первенец и наследник  достопочтенный Николас Кнэтчбулл. Его крестным стал сам принц Уэльский.

В 1982 и в 1986 гг. родились дочери Александра и Леонор. Казалось бы, что им еще желать для полного счастья?

Счастливая семья





Но в начале 90-х годах в счастливой семье случилась трагедия - у младшей дочери диагностировали рак почек. Несмотря на лечение в лучших клиниках, Леонор умерла в возрасте пяти лет. В 1994 году супруги основали благотворительный фонд Leonora Children's Cancer Fund -фонд помогающий находить больным от рака детям профессиональных медработниц по уходу за ними.

Через некоторое время отношения между супругами охладели. Родители сразу и не заметили, как их единственный сын и наследник Николас стал наркоманом, начав принимать героин. Прошло немного времени и от былого воспитанного умного парня мало что осталось, Николас бросил школу, начал жить на улице и принимать тяжелые наркотики. Родители все-таки уговорили его пройти лечение в специализированной клинике, однако парень вскоре снова сорвался. Некоторое время назад Николас писал, что завязал с наркотиками и даже собирался жениться на матери-одиночке с Ямайки. Их помолвка сорвалась, а несостоявшаяся невеста заявила, что она " не вторая Кейт Миддлтон, чтобы быть ровней Николасу". Николас нашел другую невесту африканского происхождения.

Николас и его девушки немало встревожили семью. Лишить его титула не возможно, однако семья сочла, что Николас уже не в состоянии управлять семейным имением, поэтому суд вынес вердикт в пользу передачи права управления имением его младшей сестре Александре.

Николас







Принц Уильям и Николас






С несостоявшейся невестой с Ямайки




С отцом



С новой невестой, медсестрой из Эфиопии



Александра Кнэтчбулл - образованную и привлекательную девушку прочили в невесты принцу Уильяму и принцу Гарри. Александра окончила обучение со степенью бакалавра в телогии, а также известна своим участием в благотворительных показах мод.




Пенелопа и лорд Ромси официально не развелись, однако барон Брэбурн ушел от жены и проживает  с другой женщиной.


Еще с мужем


Пенелопа



Неверный муж и его новая любовь



Роскошное семейное поместье Броадландс




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments