deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Кремлевский проект потерпел неудачу и был закрыт. Россия поигралась Донбассом и цинично выбросила.

Оригинал взят у horoshiyblog в Кремлевский проект потерпел неудачу и был закрыт. Россия поигралась Донбассом и цинично выбросила.
Любые проекты имеют начало и конец. Когда проект заканчивается, людям говорят спасибо за работу и прощаются. Происходит это по-разному. Где-то красиво, а где-то как здесь, от людей брезгливо отгораживаются и фактически посылают их. Не нужны. Свободны. Цинично? А как же... Те, кто с этого проекта хотел что-то поиметь - уже поимели. Кто-то больше, в геополитических масштабах. Кто-то меньше - деньгами, например. А большинство, которых банально использовали поманив "московскими пенсиями и зарплатами", получили разрушенные дома и искалеченную жизнь.

Следом за Жириновским, который сказал что ДНР - это проект американцев, другой кремлевский пропагандист Соловьев заявил, что Россия ничего сепаратистам из Донбасса не обещала и ничего им не должна.

Из зала прозвучал вопрос о том, как сделать так, чтобы жители Донбасса не почувствовали себя преданными. Соловьев ответил, что их никто не предавал, потому, что им никто ничего не обещал.


Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 16:27: RT @ Kira_Yarmysh: Классно же звучит: российские власти начали проверку Навального на экстремизм за его требование обеспечить…

  • "Хачапури" без лепки пирогов

    Автор - Трииночка. Это цитата этого сообщения Готовим изумительно вкусное и простое блюдо. Любителям Хачапури понравится такой интересный, я бы…

  • 10 СИТУАЦИЙ, В КОТОРЫХ СПАСАЕТ ОБЫЧНЫЙ АСПИРИН.

    Автор - Волшебный__Свет_Души. Это цитата этого сообщения Догадывались ли вы когда-нибудь, что аспирин можно использовать не только чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments