deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Терпите и платите

Оригинал взят у undermining3000 в Терпите и платите
В России продолжается реализация национального проекта "Каждый день - новый побор". На этот раз Минэнерго предлагает ввести абонентскую плату за пользование электросетями. Инициатива строго в рамках уклада жизни в современной России - бедные существуют для того, чтобы кормить богатых. У нас же не бездуховная Гейропа, где на государственные нужды прежде всего заставляют раскошеливаться толстосумов.

Так называемому "путинскому большинству" госпропаганда вменяет терпеть и платить. Царь ваши реальные потребности знает лучше вас. Денег нет даже на еду? Ничего, такую войну пережили, а нынешние времена - да это просто детский лепет. Перезимуете как-нибудь.

Главное, что народ в ответ не ропщет. И осознанный мученический путь русских, наверное, следует принять с уважением и пониманием. Духовность - она же кроткая. На земле страдания, на небе отдохнём.

Изворачиваются, придумывают правители абонентские платы всякие, "платоны"... Ввели б сразу плату за воздух! Народ бы с энтузиазмом согласился, как всегда. Главное - правильно преподнести, выдумать сильные аргументы. А в качестве бонуса заботливая власть разрешит создавать в муниципалитетах общественные комиссии, которые станут бороться с недобросовестными частно-государственными контролёрами учёта воздуха. Ведь платить нужно только за тот кислород, который потреблён!

Рабы, скребите ваши копеечки. Всё только начинается. Пуп земли не позволит вам бесплатно Родину любить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments