deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Берегитесь микроинсульта за рулем!

Оригинал взят у dmrog в Берегитесь микроинсульта за рулем!
Вчера вечером в Люблино (юго-восток столицы) произошло ДТП с участием новой московской маршрутки. Новостные ленты сразу стали рассказывать об ужасном происшествии, в соцсетях противники изменений тоже начинают активность. А кто-то обратил внимание что на самом деле произошло на Краснодарской улице? Водитель нашумевшей в СМИ маршрутки попал в ДТП из-за микроинсульта.

Наша страна находится в числе лидеров по количеству опубликованных видеозаписей с авариями. От сообществ про различные ЧП до огромных каналов на YouTube с миллионами подписчиков. Эта авария не стала исключением. На видео чётко видно всё происшествие и даже можно догадаться о реальной причине произошедшего. Сегодня все предположения подтвердились.



Вот видео, взятое со всем известного сайта. Оно без комментариев от корреспондентов СМИ. Посмотрите внимательно. Маршрутка явно не выглядит какой-то лихой или умышленно нарушающей правила дорожного движения. В таких случаях водители проезжающих мимо машин всегда останавливаются помочь.



Ещё в первые часы прошла информация о возможном микроинсульте у водителя. Сегодня появилось официальное медицинское подтверждение диагноза. Произошло то, что случается часто с людьми в любом возрасте. Это невозможно проконтролировать, невозможно предсказать заранее. На медицинском осмотре выявить это также нереально.

К сожалению, я уже знаком с такими ситуациями. Не всегда это заканчивалось хорошо. Уже была ситуация, когда человек поехал на работу, ему неожиданно стало плохо, смерть. Здесь водитель остался жив. К сожалению, не всем участникам событий так же повезло.

Можно задаваться вопросом: а как сделать так, чтобы подобное никогда больше не повторялось? Как избавиться от человеческого фактора? Все размышления и ответы будут косвенными и не смогут никак повлиять на реальность. Мы никогда не сможем быть уверенными на 100% что ничего плохого не случится. В этом и есть наша жизнь. Если с нами что-то происходит, значит мы живём.



Я надеюсь, что человеческий фактор никогда не станет причиной чего-то плохого, произошедшего с вами.

А вы как думаете?

Спасибо за внимание! Оставайтесь на связи!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments