deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Categories:

Немцов стал опасен даже мертвым

Автор - b0m0k. Это цитата этого сообщения
Немцов стал опасен даже мертвым

Уничтожение коммунальщика мемориала Немцову. Не иначе, по личной инициативе и извечной классовой ненависти люмпенов к поганым либерастам.. О, как стараются, холопы ! Замешкаешься - барин осерчает.

Не дает им он покоя даже трупом.... Который уже раз по счету ломают ? Когда покойный сказал свою, ставшую уже эпической фразу, что кто-то там в Кремле "ебнутый", еще в 2011 сказал, и как мы видим теперь, он оказался абсолютно прав. И еще. Перед своей смертью, он был популярен в исключительно узкой специфической среде, и в целом по стране имел не более нескольких единиц процентов поддержки.

Убив же его, власть получила по сути героя, "борца с режимом", и многие из тех, кто раньше-бы ни в жизнь не отозвались о нем без мата, стали, если и не любить его, то, как минимум уважать. За искренность и за смелость. Кстати, я никогда не был его поклонником, смотрел на все эти СПС и "Яблоки" философски и снисходительно. Но, вот с началом событий 2014 года, именно они - "поганые либерасты" остались вменяемыми, а не укушенными прямо в мозг "распятым мальчиком", остались людьми, в отличие от стремительно зарождавшейся Ваты, бесновавшейся в это време с триколорами в Крыму и Донбассе. Вот, русофобы проклятые, понимаешь..

«Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете»
Хирург Сладкозадов.

Кстати, с термином этим тоже сработали хитро, грубо  подменив понятия. То есть, сейчас, если сказать: "ПТН ПНХ, уёбуй с Донбасса" - это сразу ими называется "русофобией". И начинается истерика на тему русофобии, уводя мысли людей от сути вопроса. Ловко, ничего не скажешь

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments