deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

4 книги о семейном счастье

Автор - Литературный_Вечерок. Это цитата этого сообщения
4 книги о семейном счастье

6120542_219 (440x275, 145Kb)

1. "Искусство жить просто: Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь" 
Философы прошлого, мистики, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни — стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем. 
Пришла пора признать, насколько опасны излишества и изобилие — откройте для себя радости простой жизни, чтобы обрести гармонию с собой. 

2. "Школа Флайледи: Как навести порядок в доме и в жизни" 
Наверное, нет сегодня домохозяйки, которая бы не слышала о системе поддержания порядка в доме «flylady». «Летающая домохозяйка» — так можно перевести. Немногие знают, что «fly» имеет и другую расшифровку — «Finally Loving Youself» (наконец любящая себя). Эти слова очень точно передают суть подхода Марлы Силли: порядок дома — отражение любви к себе, поэтому и наводится он легко, уверенными, быстрыми и точными мазками, как создается картина художником-мастером. Эта книга мастера дает каждому из нас возможность создать свой домашний шедевр. 

3. "Идеальный порядок за 8 минут: Легкие решения для упрощения жизни и высвобождения времени" 

Что если есть способ вносить в свою жизнь постепенные, но устойчивые изменения, занимаясь домашними делами всего по 8 минут в день? Следуйте простому процессу, описанному в книге, и у вас получится разобрать все самые жуткие завалы, а затем с легкостью поддерживать наведенный порядок. 

Все, что от вас потребуется, — это завести таймер, чтобы навести идеальный порядок за 8 минут! 

4. "В предвкушении себя: От имиджа к стилю" 
Имидж – это игра в индивидуальность или мощный инструмент достижения успеха? Стиль — это врожденное чувство гармонии или его можно развить? Как проявить свою индивидуальность в обществе навязанного потребления? Можно ли с помощью имиджа и стиля манипулировать внешним миром? И самое главное, как найти гармонию между своим внутренним «Я» и внешним образом? Все эти вопросы рассматривает в своей книге Ирина Хакамада — общественный деятель, писатель и публицист, обладающая своим неподражаемым стилем. Автор не просто раскрывает свое видение стиля, она рассказывает о своей философии жизни. Ведь одежда, прическа, обувь, аксессуары — это средство самовыражения, обеспечивающее единство тела и сознания, а значит, профессиональный успех. Книга будет полезна не только женщинам, но и мужчинам, которым автор уделяет особое внимание.
Для лиц, достигших 12 лет.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments