deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Противные, Ч3

Оригинал взят у uborshizzza в Противные, Ч3

начало http://uborshizzza.livejournal.com/4421643.html
http://uborshizzza.livejournal.com/4421960.html

На слуху нашумевшая история Дианы Шурыгиной, из которой Малахов и некоторые СМИ пытаются неизвестно зачем сделать звезду. Напомню, что это – та девушка, которая подверглась изнасилованию, будучи в веселой компании сильно выпивши, посадила своего обидчика, а теперь дает интервью и снимается в разных Ток-шоу.

Я не буду разбирать, кто прав в этой истории. На мой взгляд: «нет» - значит нет в любой ситуации. И мужчины должны это зазубрить наизусть. Вот именно потому надо выучить, что всегда сесть можно.

Но я не могла понять, зачем родителям Шурыгиной было так светиться на всю страну? Ведь в результате им пришлось уехать из Ульяновска. Они потеряли работу. А где им теперь жить?

Но почитала о них и поняла: а им нечего терять. Семья, состоящая из 2-х взрослых и 2-х детей, жила в комнате в общежитии. При этом отец работал шофером-дальнобойщиком, а мать продавщицей. Они прожили вместе по крайне мере 16 лет, и люди с виду вполне вменяемые. Не похоже, что пьют или еще что. Молодые: дочь родилась, когда матери было 15 лет, а отцу – 19 лет. То есть, отцу сейчас 35 лет, а выглядит на все 50.

И ведь так живут многие. Но обсуждают не это, а то, что Диана выглядит слишком раскованной для девушки, пережившей трагедию; рассуждают, можно ли вступать в сексуальный контакт с незнакомой девушкой только потому, что она – пьяная и прочие животрепещущие проблемы.

В итоге я даже не знаю, кто лучше – те, кто все оплевывают, например, Бабченко, или те, кто все оправдывают, например, Фрицморген.
Оба хуже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments