deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Необъяснимая беспечность

Оригинал взят у procol_harum в Необъяснимая беспечность
voronenkovv
Сегодня сплошь везде фото убитого в центре Киева, на бульваре Шевченко, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, бежавшего незадолго до этого в Украину. Лежит распластанный на брусчатке. Я не интересовался делами Вороненкова. Слышал, что он утверждал, что знает много важных государственных секретов РФ. И что даже может выступить в Гааге… Этот Вороненков, наверное, понадеялся на защиту СБУ (службу безопасности Украины), но та уже заявила, что она им не занимались, не охраняла его. Да и вообще: глупость какая! Кого может защитить государство Украина? Там в органах у них половина предателей и агентов.

Удивляет беспечность людей, которые являются в тот или иной момент врагом №1 России. Этот прогуливался туда-сюда по центру Киева. Другие люди тоже не принимали особых мер. Известная правозащитница, на которую была объявлена охота, возвращалась одна домой – пустой двор, пустой подъезд… До этого в самолете Аэрофлота стюардесса предлагала ей напиток с ядом… траванулась сильно. Другой враг №1 решил прогуляться поздно вечером с подругой по пустынному мосту Москвы… Результат известен.

Если вы выбрали себе такую стезю, если вы враги номер один и на вас объявлена охота, то максимально затрудните им задачу убить вас с необыкновенной легкостью. Не шляйтесь в одиночку нигде, ходите в окружении людей, группками, не сидите в ресторанах (зачем вам рестораны?), не едите и не пейте ни в каких общественных местах, забудьте о личной жизни и развлечениях.

А то каждый раз повторяется схожая история.

Flag Counter


install tracking codes


Visitors Total

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments