deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Три цитаты убитого депутата Вороненкова

Оригинал взят у verola в Три цитаты убитого депутата Вороненкова
Несколько раз говорилось, и в этом блоге с силой, что политические убийства с иностранным акцентом в Украине будут продолжаться, пока власти Украины не начнут их раскрывать, хоть через одно. Бузина, Шеремет? Ничего не расследовано. Стрельба по восставшим на Майдане — три года назад? Просто слов нет.

Вспомним погибшего в Киеве депутата Вороненкова его словами (три цитаты взятые отсюда):

1. Решение об аннексии Крыма принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение. (Сказано было здесь).

2. В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний, кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем. Но страну поделили по кланам. Никому вне клана система не позволяет в ней зацепиться, всех сжирает. Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: Вы чьих будете?. Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы. (Сказано было здесь).

3. Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность *** (украсть) что-то на халяву". Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой — он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть у своего соседа.


Интересно, что высказывание номер 1 было недавно подтверждено пресс-службой Кремля.
Оглавление и помощь блогу — здесь

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments