Второе — скорректируйте свой рационЧтобы предотвратить рост и распространение раковых клеток, следует избегать продуктов, которые окисляют ваш организм. В том числе, ешьте поменьше красного мяса, переработанного мяса, а также продуктов, которые содержат насыщенные жиры и добавленный сахар.
А вот эти продукты, помогающие снизить риск появления рака, надо обязательно включить в свой рацион. И не забывайте добавлять приправы: корицу, чеснок, мускатный орех, петрушку и куркуму.
О куркуме стоит сказать отдельно. Как пишет доктор Каролин Андерсон (и не только она), благодаря молекулам куркумина эта приправа является самым эффективным природным веществом, уменьшающим воспаления в организме. По словам Андерсон, этот вывод сделан на основе двухтысячелетней традиции использования куркумы в восточной Индии и подтверждается современной западной медициной.
«Недавние исследования показали, что куркума предотвращает многие виды рака, такие как рак толстой кишки, рак простаты, рак мозга и рак молочной железы. В экспериментах на мышах было обнаружено, что у грызунов, подвергавшихся воздействию канцерогенных химических веществ, но при этом получавших куркуму, развитие различных видов рака полностью останавливалось», — рассказывает Андерсон.ДАЛЕЕ: http://zdrava2015.net.ua/kak-snizit-risk-zabolevaniya-rakom-2/