deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

ПОМОЩЬ ПРИ ИНСУЛЬТЕ

Автор - Valentina_Kutzner. Это цитата этого сообщения
ПОМОЩЬ ПРИ ИНСУЛЬТЕ.

инсульт.

https://ok.ru/celebnaya/album/54151359496223/852170459935

Это совет от китайского профессора.

Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта.

Прочитайте это до конца и после этого перешлите его дальше, вы никогда не знаете, он может помочь кому-то в один прекрасный день.

Вы никогда заранее не знаете, что чья-то жизнь может зависеть от вас.

«Мой отец был парализован и позднее скончался от результате инсульта. Жаль, что я не знал об этой первой помощи прежде. Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится человек, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут!
Помогите человеку сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать.

1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках.

2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя.

3). Уколите так, чтобы кровь вытекала.

4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами.

5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего человек очнется.

6). Если рот человека, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными.

7). Затем уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут человек должен прийти в себя. Подождите, пока человек придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его ( ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу человека лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.

https://ok.ru/celebnaya/album/54151359496223/852170460447

https://ok.ru/celebnaya/album/54151359496223/852170460447

https://ok.ru/celebnaya/album/54151359496223/852170460703

Настой от инсульта.

Когда два года назад я перенес инсульт, врачи не были уверены, что я когда-нибудь снова смогу нормально ходить и говорить. Однако уже через год ко мне вернулась речь и подвижность в правой половине тела.

И все благодаря моему упорству и обыкновенному одуванчику.

Это растение совершенно незаменимо при лечении и восстановлении после инсультов, так как снижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ, тонизирует работу нервной и сердечно-сосудистой системы. Я принимал настой сушеных листьев одуванчика: 1 ст. л. залить 1 стаканом кипятка, выдерживать 2 часа и, процедив, пить по 1/4 стакана 3 раза в день незадолго до еды.

И еще жена по народному рецепту готовила такие лечебные шарики из одуванчика: 50 г сушеных корней измельчала в кофемолке до состояния порошка и смешивала с цветочным медом в пропорции 1:1. Затем чайной ложечкой делала из этой смеси шарики, которые потом хранила в холодильнике. Принимал я эти шарики 3 раза в день до еды, медленно рассасывая их после приема одуванчикового настоя. Конечно, кроме этого я делал специальные упражнения для ног и занимался с логопедом.
Первые результаты лечения заметил уже через месяц, а после трехмесячного курса лечения постепенно вернулся к своему нормальному самочувствию.



Да...Давление является в числе Основных причин инсульта... Особенно при Хрупких Сосудах... Но!... Причина давления в основном - Психосоматика (нервы) Наше психоэмоциональное состояние, это производная наших Мыслей и Эмоций...



Да будут светлы мои мысли,

ибо они станут словами.

Да будут чисты мои слова,

ибо они станут делами.

Да будут благостны мои дела,

ибо они станут характером.

Да будет божественным мой характер,

ибо он станет Судьбой моей.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment