deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Медведев заставил Госдуму молчать с помощью угроз

Процессы, происходящие в российской власти, больше напоминают криминальные будни ОПГ. Как выяснилось, депутатов Госдумы, которые планировали проверить Медведева на коррупцию, запугали расправой.
Издание «ФедералПресс» сообщило, что депутаты, которые инициировали парламентское расследование о коррупционной деятельности Дмитрия Медведева, подверглись преследованию со стороны спецслужб.
Парламентариям, планировавшим оказать поддержку расследованию против премьера, пригрозили возбуждением в их отношении уголовных дел и обнародованием данных об их бизнесе, собственности и непарламентской.
Депутат от КПРФ Юрий Синельщиков, поддержавший расследование против Медведева, уже ощутил пальцы режима, сжимающиеся вокруг его шеи. В его отношении возбудили уголовное дело. «Надо было меня скомпрометировать. Направили прокурорам поручения искать компромат, но ничего они найти не могут. Суть компромата в том, что якобы я, будучи первым заместителем прокурора Москвы, крышевал Дениса Вороненкова в 2001 году. Разумеется, я не знал его и не ведал, кто он», - рассказал Синельщиков.
Как рассказал источник «ФедералПресс» в нижней палате парламента, все депутаты пришли к пониманию, что старт парламентского расследования против Медведева не выгоден никому из представителей думской системной оппозиции.
В этой логике совершенно очевидно, что законодательная и исполнительные ветки власти находятся в одной лодке. http://maxpark.com/community/4109/content/5829915?_utl_t=lj Медведев заставил Госдуму молчать с помощью угроз | Политика - объективный и полноценный взгляд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments