deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Category:

Волшебные свойства димексида

Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения
Волшебные свойства димексида

alt="Волшебные свойства димексида"/2835299_Volshebnie_svoistva_dimeksida (700x513, 188Kb)

Сегодня название медицинского препарата ДИМЕКСИД буквально не выходит из разговоров женщин. Оказывается, этот дешёвый препарат, который пока есть во всех аптеках, прекрасно справляется с морщинами, с возрастными и пигментными пятнами, с угрями и акне. Это буквально палочка выручалочка для любой кожи. Сразу хочу предупредить. Димексид нужно употреблять строго в тех пропорциях, которые рекомендованы в инструкции, иначе не избежать ожога, а это значит, что димексид разводится в пропорциях 1:10 – на 1 чайную ложку димексида требуется 10 чайных ложек воды!
">
Медицинское назначение димексида – это уничтожение бактерий и борьба с воспалениями. Димексид – препарат для наружного применения, его не пьют и не прикладывают к зубам. Например, у Вас болит десна или зуб, нужно смочить в растворе димексида салфетку и приложить её к больному месту, повязку держат до 30 минут, потом снимаю и так несколько раз в день. Вам станет намного легче. Проверено на себе!
Димексид от морщин применять приятно и удобно. Им можно просто протирать лицо, в допустимом разведении, не в чистом виде! Димексид входит в состав дорогих косметологических средств, которые так нравится нам покупать, отдавая громадные деньги. Увы, мы привыкли верить, что всё дорогое нам поможет лучше, но дорогие средства состоят из дешёвых компонентов, которые Вы сами можете купить в аптеке. Димексид стоит копейки, при написании статьи специально уточнила в аптеке: стоит 38 рублей! Так его Вам на полгода хватит, и Вы о морщинах даже не вспомните!
Кроме того, что димексид избавит Вас от морщин, он ускорит регенерацию кожи, она станет молодой и красивой, приобретёт свежий вид, исчезнут все воспаления! 
Димексид не зря применяют в хирургической практике, он ускорит обновление кожи и её восстановление после любого вмешательства без рубцов и шрамов. Хотите устроить отдых своей коже? Смочите разведённым водой димексидом марлевую салфетку и наложите её на лицо на 30 минут, сами в это время просто полежите спокойно. Кожа отдохнёт и будет сиять, как если бы Вы вернулись из отпуска. Димексид должен быть у любой женщины, единственное, что я хотела бы сказать, его не стоит применять при очень сухой или сверхчувствительной коже. В любом случае надо попробовать на внутреннем сгибе локтя, нет ли у Вас непереносимости димексида, только не забывайте разводить его при применении, даже если Вы пробуете его на чувствительность!
 

alt="Волшебные свойства димексида"/2835299_DIMEKSID_1_ (700x367, 104Kb)

Серия сообщений "Здоровье кожи":
БАННЕР (88x31, 6Kb)
Часть 1 - Эффективные средства для рук от сухости и трещин на коже.
Часть 2 - Секреты гладких пяточек
...
Часть 36 - Если трескается кожа на руках...
Часть 37 - Сухое растирание при целлюлите
Часть 38 - Волшебные свойства димексида
Часть 39 - Болтушка от прыщей

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments