deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Нереально много горя. Нужна помощь Татьяне Орловой

Оригинал взят у lala_bala в Нереально много горя. Нужна помощь Татьяне Орловой
Вот так бывает, жил-жил человек, радовался, но случилось несчастье, жизнь разделилась на "До" и "После".

А тут другая история. Сплошное горе разных оттенков, легко и просто не было никогда. Жила женщина в борьбе за жизнь дочки, более 20 лет за нее боролась, забывая о своих болячках. Дочки не стало несколько лет назад - умерла на руках у мамы, остановка сердца. Мама ослепла от горя. То есть у нее уже были проблемы со зрением на фоне сахарного диабета, ей как раз сделали уникальную операцию и сказали - будете видеть. А тут дочка умерла. А плакать нельзя. Но как тут не плакать. Таня до сих пор плачет... Уже все равно - Татьяна ослепла окончательно...

Едва ли прошел месяц, как умерла теперь и Татьянина мама, которая была дочери утешением и ее глазами. Танина мама слегла после смерти внучки, Таня за ней ухаживала, была ее ногами и руками, наощупь делала уколы, друг без дружки не могли обойтись.

А теперь Танина жизнь погрузилась во тьму. Она не понимает, почему она все еще живет, почему ей все еще хочется жить. Почему она цепляется за жизнь, хотя не знает, как жить дальше.

Из-за диабета нарушено кровообращение в ногах, если не проводить регулярно, раз в полгода, курсы лечения специальными препаратами, Татьяне грозит ампутация ног. И так несколько пальцев на ногах уже ампутированы.

Сейчас мы срочно собираем 53 000 рублей, чтобы купить необходимые лекарства... Кроме нас, ей некого просить о помощи. Помочь можно на сайте фонда "Адреса милосердия" по ссылке

http://www.admil.ru/im-nuzhna-pomoshch/details/1/355

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments