deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Роковая рыбалка Виктора Цоя. Часть 2: Что сказала «точка росы» .

Сколько времени продолжалась утренняя рыбалка Виктора Цоя и когда он с нее возвращался? Эксперт Юрий Антипов считает, что это было не в 11.30 утра и что машина Цоя была остановлена, а потом ее пустили на встречную полосуИтак, в первой части мы рассказали о независимом расследовании технического эксперта Юрия Антипова о том, что машина Виктора Цоя не могла ехать со скоростью 130 км/ч, и что скорее всего смертельное ДТП было подстроено.

Юрий Антипов продолжил расследование, чтобы выяснить еще один важный момент несостыковки выводов следствия. И здесь появляются… часы.

Водитель автобуса, с учётом его реакции, увидел машину В. Цоя на своей полосе движения как минимум, за 19 метров до точки столкновения. При этом машина Виктора Цоя, отъехав от своей правой обочины находилась в этот момент от точки столкновения всего в 4 метрах. И если принять за правду слова водителя (а на основе слов водителя и утверждение следствия), что скорость автобуса была 70 км/час, то элементарная логика и простейший расчёт говорят нам, что скорость автомобиля «Москвич-2141» не могла, в принципе, быть выше 15 км/час. И озвученная 27 лет назад на всю страну причина этого ДТП в большой скорости машины В. Цоя (свыше 100 км/час) - это просто выдумки следствия, вольно или невольно пытавшего скрыть истинную причину этого ДТП и смерти В. Цоя, пишет эксперт на страницах газеты «Новые известия».

Во второй части исследования, пишет эксперт, будут приведены факты, также остававшиеся незамеченными 27 лет и позволяющие сделать разговор о ситуации на шоссе до ДТП предметным и доказывающим криминальный характер этого ДТП.ПОЛНОСТЬЮ НА:Компромат Роковая рыбалка Виктора Цоя. Часть 2: Что сказала «точка росы» Новости сегодня. Борьба с коррупцией. Расследования. Криминальные авторитеты. Фото.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments