deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Палата № 6. Священник изгнал злых духов из отдела СК

Оригинал взят у brenik в Палата № 6. Священник изгнал злых духов из отдела СК
В следственном отделе СК России под Санкт-Петербургом протоиерей Александр провел обряд изгнания злых духов, которые влияли на раскрытие преступлений. Но после мероприятия у священнослужителя загорелась баня.

Сотрудники СУ СКР заподозрили, что в их отделе присутствуют злые духи, под влиянием которых у них скапливаются «висяки». Чтобы и дальше не портить свою статистику по раскрываемости преступлений они обратились к духовенству с просьбой о помощи.
Однако после обряда изгнания злых духов священник получил сообщение о том, что у него горит баня. Протоиерей сразу отправился тушить пожар, но во время процесса повредил руку.
Представители СУ СКР подтвердили, что священник приходил в отделение. По словам старшего помощника по СМИ руководителя ГСУ СКР по Ленинградской области Анастасии Глущенко, представители духовенства проводили с правоохранителями встречу на предмет духовного воспитания.
«На встрече присутствовали сотрудники следственного отдела, а также сотрудники прокуратуры. В ходе встречи были заданы интересующие вопросы, и после этого было освящено здание следственного отдела», - сказала Глущенко. Она также отметила, что подобные встречи в отделе проводятся регулярно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments