deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Великолепие роскошного интерьера в стиле барроко

Автор - Solovik. Это цитата этого сообщения
Великолепие роскошного интерьера в стиле барроко

Стиль барокко был создан много веков назад, его автором считается великий Микеланджело. Барокко невозможно перепутать с другим стилем, ведь он смог соединить два несхожих понятия - стиль помещения и стиль жизни. Чувственно-телесная удовлетворенность бытия составляют базу великолепного и богатого интерьера. В дизайне жилища в те времена стремились совершенствоваться в великолепии, роскоши, пространственном размахе. Переменчивость, необыкновенно забавные образы в интерьере данного стиля были сравнимы со сложностью настроя морской раковины-барокко. Само слово обозначает «высокопарный».


стиль барроко

Можно окунуться в итальянское Возрождение, воссоздав этот необыкновенный стиль у себя дома. Как правило, элементы барокко встречаются чаще всего в гостиных.
Выбрать подходящие именно для Вашего интерьера обои оказывается не всегда просто. Магазин BaccaraHomeпредлагает купить обои киев прочные и долговечные от лучших европейских производителей. Здесь также представлен большой выбор необходимых материалов и элементов декора.

Создавая интерьер в современной квартире, важно не переусердствовать, ведь в наших жилищах не средневековые потолки, да и площади не всегда позволяют добиться 100-% соответствия. В такой комнате обязательно нужна массивная дорогая мебель. Если мягкая – то непременно кожаная, все остальное – исключительно дерево. На полу желательно видеть наборный паркет, поверх которого можно положить шерстяной ковер.


3 (665x560, 335Kb)
 

Но основную прелесть такому интерьеру придадут аксессуары. Доказательством того, что барокко не потеряло актуальности, служит то, что многие фирмы предлагают интересные модели, идеально вписывающиеся в помещение.


4 (616x462, 192Kb)
 

Преобладающие цвета в такой комнате: пурпурный, темно-синий, коричневый, все оттенки золота и бронзы. Прекрасно воссоздаст атмосферу средневековой приемной декоративная штукатурка под фреску или мрамор. По-настоящему роскошным комнату сделают картины в дорогих багетах, статуэтки, вазы, свечи в канделябре, настольные лампы «под старину», секретер, старинное зеркало.


5 (700x435, 395Kb)


6 (700x466, 357Kb)


7 (700x457, 353Kb)


8 (700x420, 348Kb)


10 (600x400, 242Kb)


11 (700x525, 407Kb)

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments