deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Жена Антона Носика рассказала, как он ушел из жизни

Известный интернет-деятель Антон Носик умер в ночь на 9 июля. Об этом написал блогер Илья Варламов, позже информацию подтвердил владелец «Ведомостей» Демьян Кудрявцев: «Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самая большая помощь сейчас — не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено».

Как рассказала RT жена Носика, «у него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего не известно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге». По предварительным данным, смерть наступила в районе двух часов ночи. Носик отдыхал на даче у друзей в поселке Пирогово.

Когда врачи приехали, им осталось только констатировать смерть Носика.

Его коллега, журналист и блогер Максим Кононенко сравнил Носика с Пушкиным. «Без Носика наш интернет был бы совершенно другим. Если бы Пушкин дожил до старости, можно было бы задавать вопрос, осиротела ли русская литература без него? Конечно, он отошел уже от видимых дел, но все равно невозможно его роль переоценить в появление того русского интернета, который у нас есть сейчас. Все СМИ, которые сейчас существуют в русском интернете, — все они придуманы Носиком. Все они исходят из того, что было придумано Носиком в 1997 году», — заявил Кононенко в эфире «Говорит Москва».ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАТЬ : https://www.gazeta.ru/social/2017/07/09/10779176.shtml
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments