deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

В Пермском крае бюджетников загоняют на выборы губернатора

Источник - https://telegram.me/putevod

Опубликовано письмо главы одного из районов Перми руководителям учреждений высшего и среднего образования с просьбой назначить "координаторов" и "мобилизаторов" по предстоящим в сентябре выборам. Послание подтверждает многочисленные публикации о том, что краевая власть в принудительном порядке мобилизует на выборы бюджетников. Ожидается, что скоро появится много конкретной информации о том, как краевая власть принуждает и промышленников мобилизовать своих работников на выборы.



Организатором этой тотально удушающей модели избирательной кампании называют Леонида Давыдова. Суть ее заключается в том, что зачищают состав кандидатов в губернаторы от нежелательных лиц, вынуждают прессу работать на власть за копейки, обязывают руководителей госучреждений и промышленных предприятий привести своих работников на избирательные участки и проголосовать за Максима Решетникова, собранные со спонсоров деньги на выборы оседают в нужных карманах.

Почему в Пермском крае никому неинтересно обсуждать опубликованную недавно предвыборную программу этого юного ставленника президента? Вот, поэтому. Она не играет никакой роли в системе тотального принуждения к голосованию на выборах губернатора Пермского края.

Подробнее здесь: https://www.facebook.com/groups/1071832206200666/permalink/1546700712047144/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments