deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Большие доходы. Часть IV

Оригинал взят у al3101961 в Большие доходы. Часть IV

e083a30d359cb27bc797a09211735785 (6)

Благообразный улыбчивый дядечка позирует самого себя и растущее семейное от имени российских технологий… и ему даже не приходит в голову, что это и есть та самая, столь упорно искомая его патроном борзота…

Тут уж и речи нет о какой-то элементарной культуре поведения в обществе, бесстыдство так и прёт! И вот такое, когда неграмотное быдло, повсюду пристраивавшееся исключительно на холуйстве, начинает руководить… у нас не считается оскорблением настоящих профессионалов, всех, кто остался верен своей профессии.

Руководство любой отраслью, любым порученным делом — рассматривается нынче… мягко говоря… "менеджментом", то есть расходованием по своему усмотрению всех выделяемых финансовых средств.

Уголовный характер всего этого нынешнего руководства от взбесившихся социопатов, постоянно меняющих правила игры (поскольку они не способны жить на общих основаниях и следовать самими же придуманными законам), — как раз полностью выявляет результат от бюджетного финансирования. Это когда все отрасли промышленности в упадке, а неграмотная уголовная сволочь, паразитирующая на всеобщем распаде, не дающая наиболее грамотным специалистам ни жить, ни работать… еще и нагло похваляется "растущими доходами".

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments