deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Стали известны детали смерти Тарасова: умер один, болел пневмонией

Труп миллионера обнаружил его друг, когда привез ему лекарства Как стало известно «МК», тело Тарасова обнаружил один из его близких друзей. В последние годы бизнесмен жил один в квартире и лишь раз в неделю к нему приходила домработница.

Утром в субботу Тарасов позвонил приятелю и попросил привезти один из советских антибиотиков для лечения пневмонии и воспаления легких. Стоимость препарата — в районе 69 рублей. К слову, миллионер не любил ходить по врачам, так как не доверял медицине. Исключение он делам лишь для УЗИ-обследования — в его же доме находится Отделение круглосуточной неотложной помощи по ЦАО и частная медицинская клиника.Он всем говорил, что знает свое тело лучше, чем медики. Поэтому диагнозы он ставил себя самостоятельно, а лекарства, которые нужно принимать, искал в интернете, - пояснили знакомые полицейским.

Приятель добрался до квартиры Тарасова около 19.30 (в тот день мужчина был за городом). Своим ключом он открыл дверь и увидел лежащего на полу Тарасова. Мужчина вызвал скорую помощь, а прибывшие медики заключили, что пациент умер как минимум 2-3 часа назад. Причину смерти установят позже.

О трагедии сразу же сообщили близкому другому Тарасова - банкиру и бизнесмену Михаилу Фридману. ДАЛЕЕ: http://www.mk.ru/incident/2017/07/23/stali-izvestny-detali-smerti-tarasova-umer-odin-bolel-pnevmoniey.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments