deligentkname (deligent) wrote,
deligentkname
deligent

Сбережения Путина

Оригинал взят у turtaniat в Сбережения Путина
Мнения.

Помещиков Валерий
7 hrs ·
По примеру Штатов, Китай тоже придержал гонконгский кусок сбережений Путина. Достаточно вспомнить, как был уверен Газпром в том, что Китай станет либо финансировать, либо кредитовать «Силу Сибири»
Они то знают, сколько денег влили в китайскую банковскую систему. Не один Путин! Там поболее 100 млрд, а на трубу надо было около 60. Но Восток — дело тонкое. Потерянный Путин на фоне китайского парада — иллюстрация его тупика.
Там очень мягко намекнули, мол без решения по зависшим в Ватикане деньгам, они ничего возвращать или разблокировать не могут.
Но поездка на парад уже была жестом отчаяния, а содержательный разговор был в Москве на майские праздники. Там то Путин и услышал неприятное известие уже от китайцев.
Делать нечего, он срочно засобирался встречаться с Папой Римским, но как всегда, изобразил из себя Императора Нерона и заставил ждать себя.
Это его и сгубило, ибо Папа ему сказал, что решать надо все в Штатах. Это было в июне.

Путин прячет свои деньги в банке Ватикана
И вот Путин все это время стучится в дверь Белого Дома, а его оттуда посылают. Тогда уже в сентябре, Путин вызвал друга Сильвио и они под коллекционный Херес решали как быть.
Видимо Сильвио что-то таки сказал Путину, типа — надо идти на поклон. Сразу после этого, в Вашингтон ушло какое-то новое предложение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments